Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
беру 600 кр из персонажа Evgeniy_ верну 720 кр в течении 10-15 дней
*** срок 7 дней,
Вы передали: 600.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
22:40 Внимание! Сделка между "miss inkognito" и "Evgeniy_" состоялась
22:40 Внимание! Сделка между "Evgeniy_" и "miss inkognito" состоялась
с персонажом Evgeniy_ договорились что я верну сегодня 650 кр ! верну 650 кр !
13:04 Внимание! Сделка между "miss inkognito" и "Evgeniy_" состоялась
Вы передали: 650.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Вернула досрочно, 650. все ок.
возьму 16 екр под % из персонажа Evgeniy_ со сроком 7 дней, на возврату 950 кр!мой счет банка 2921423389
Платеж успешен
Ваш платеж успешно совершен.
Обращаем Ваше внимание, что при оплате банковской картой VISA/MasterCard платежная система RBK Money может задерживать уведомления о платежах на срок до нескольких часов с целью проверки законности проведенного платежа. Пожалуйста, относитесь с пониманием к этой процедуре.
Как только уведомление о платеже будет получено нашим сайтом, при нормальной работе Бойцовского Клуба Еврокредиты сразу же поступят на Ваш банковский счет.
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами.
верну на 2ой день, 860 кр..Удачно отправлены 860.00 кр. к Evgeniy_
Вы забрали "Деньги: 860.00 кр." все ок
Вы забрали "Деньги: 860.00 кр." все ок
беру 16 екр под % из персонажа Evgeniy_ со сроком 7 дней на возврату 840 кр!! мой счет в банке 2921423389З!жду екров
2921423389
Платеж завершен успешно, теперь Вы можете вернуться в магазин, где совершали покупку.
Ваш платеж успешно совершен.
Обращаем Ваше внимание, что при оплате банковской картой VISA/MasterCard платежная система RBK Money может задерживать уведомления о платежах на срок до нескольких часов с целью проверки законности проведенного платежа. Пожалуйста, относитесь с пониманием к этой процедуре.
Как только уведомление о платеже будет получено нашим сайтом, при нормальной работе Бойцовского Клуба Еврокредиты сразу же поступят на Ваш банковский счет.
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами.
16*45=720 кр,верну кредиты на первый день +25 кр, Удачно отправлены 745.00 кр. к Evgeniy_
| Страницы: 1 |