Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дробь
контра
мощ урона
по +1 хотя бы? пусть без других мф или мелкими каким то.
ты ж бывший 11й ур! тебе нужны руны 11го ур! )
> Малышог [12] (26.01.12 13:45)
> ты ж бывший 11й ур! тебе нужны руны 11го ур! )
11-е будут на 11-м Светуль)
*раздавил клопа*
Света сама с собой общается..забавный зверек)
> TOWER
ааааааааааааааа! Говорящий клоп!
> TOWER [8]
> (26.01.12 13:44)
> дробь
> контра
> мощ урона
> по +1 хотя бы? пусть без других мф или мелкими каким то.
У меня есть... свяжись со мной вечером после 20.00 по серверу, есть на контру и парир и еще на что то...
Бывают... Обычно как неудачки выкидвают
оставляют такие как эта
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +3
Мф. увертывания (%): +5
Мф. мощности дробящего урона: +1
Интуиция: +2Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (наручи).
> Анакинчик [9] (26.01.12 14:35)
> Бывают... Обычно как неудачки выкидвают оставляют такие как этаТребуется минимальное:Уровень: 7Действует на:Мф. против увертывания (%): +3Мф. увертывания (%): +5Мф. мощности дробящего урона: +1Интуиция: +2Описание:Этой руной можно улучшить предмет (наручи).
не не, я про обычные самые нубские, без наворотов и лишних мф и статов
видел только на профиль +1
> TOWER [8] (26.01.12 14:53)
> > Анакинчик [9] (26.01.12 14:35)> Бывают... Обычно как неудачки выкидвают оставляют такие как этаТребуется минимальное:Уровень: 7Действует на:Мф. против увертывания (%): +3Мф. увертывания (%): +5Мф. мощности дробящего урона: +1Интуиция: +2Описание:Этой руной можно улучшить предмет (наручи).не не, я про обычные самые нубские, без наворотов и лишних мф и статов
Тетра Сагладо F (Масса: 1)
Цена: 12 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Действует на:
Мф. критического удара (%): +2
Мф. увертывания (%): +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (обувь).
что-то вроде этого?
> TOWER [8] (26.01.12 14:53)
а почему все кого блокнули и вернувшиеся не скрывают из кого реинкарнировались, вы гражданин, скрываваете
> смелый утконос [10] (26.01.12 15:01)
> > TOWER [8] (26.01.12 14:53)> > Анакинчик [9] (26.01.12 14:35)> Бывают... Обычно как неудачки выкидвают оставляют такие как этаТребуется минимальное:Уровень: 7Действует на:Мф. против увертывания (%): +3Мф. увертывания (%): +5Мф. мощности дробящего урона: +1Интуиция: +2Описание:Этой руной можно улучшить предмет (наручи).не не, я про обычные самые нубские, без наворотов и лишних мф и статовТетра Сагладо F (Масса: 1)Цена: 12 кр.Долговечность: 0/1Предмет для воинаТребуется минимальное:Уровень: 4Действует на:Мф. критического удара (%): +2Мф. увертывания (%): +1Описание:Этой руной можно улучшить предмет (обувь).что-то вроде этого?
я написал какие мф интересуют вобще то.
нет не вроде этой
бывают по +1общего урона
> loderuner [11] (26.01.12 17:23)
> бывают по +1общего урона
такие и интересуют
| Страницы: 1 |