Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ASUS Transformer Prime
> жадный барыга
на норм планшете (с процессором минимум дуал-кор) под виндой 7, все будет работать как и на обычном компе/ноуте.
айпад2
> Алекс [12] (24.01.12 13:57) айпад2
для БК - epic fail
> ASUS Transformer Prime
Операционная система Android - фейл
> айпад2
пойдет в приниципе, если только главную страницу нужно одну грузануть...
у меня w501 (acer) всё нормально работает. Единственное - к сенсору в боях нужно привыкать. И научиться метко целиться и с первого раза попадать по приёмам )
сам жду планшеты на новой операционке виновс8
есть асус еще, там будет i5 процессор, оперативки 4г, но ценник будет выше чем у иконии раза в 2 ))
таб и бк - вещи совместимые только в теории. На практике же это сплошной геморрой. ТАк что забейте.
> у меня w501 (acer)
от w500 отличается наличием 3G модема
> Eskaton [12]
ага ))
кстати, к таблетке на винде можно подключить док станцию (клавиатура) чего не могусказать об андроиде и маке...
> кстати, к таблетке на винде можно подключить док станцию
> (клавиатура) чего не могусказать об андроиде и маке...
ога, дока одно из преимуществ данного девайса, полноценный ноут получаем
+3g модем встроеный ловит сеть ГОРАЗДО лучше чем usb модемы типа мегафон, мтс и прочее, или если подключиться к сети используя мобильник как модем
> если подключиться к сети используя мобильник как модем
там звонилка есть в комплекте кстати?
Ну не знаю.. нобук против планшета... планшет- новости читать, так я их и на смартофоне прочту, если такая необходимость.. Планшет, пока, только- модный гаджет ИМХО
> Eskaton [12]
не ( вот это реально минус... может это вопрос софта, ибо смски отправляются и принимаются спокойно.
> Планшет, пока, только- модный гаджет ИМХО
это следующая ветвь развития ) через пару лет планшеты вытеснят нетбуки и ноуты )
> не ( вот это реально минус... может это вопрос софта, ибо
> смски отправляются и принимаются спокойно.
ну я ж про софт и спрашивал, стопудово сей дейвас можно юзать как телефон
> Eskaton [12]
ноутбуки нет, а вот нетбуки реально ниочем по сравнению с таблеткой+док ))
Страницы: 123 |