Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Содом и Гоморра [11] (17.02.12 12:28)
> http://angelscity.combats.com/inf.pl?1243730359
> http://angelscity.combats.com/inf.pl?1290798185
> провели физ
> уворот на 0 апе статы 25-211-3-100 (5)духа
> маг земля опыт 90лям,статы 29 вынос 159интел 90 мудра 50
> духа
>
> angelscity.combats.com/logs.pl?log=1329465914.97...
>
> конечно сделав 150 выноса и каких 20 духа,у меня шансов
> было бы больше
обьясни, зачем ты кинул одно острие?! лишь бы убрать бонус 150 интелла или как?!
маг-то не тупой... 159 интелла, даже мне с 29 умелками надо кинуть 3 острия чтоб его оглушить... (что фактически не выгодно и не реально почти собрать; 2 еще куда ни шло можно, чтоб не обновил бариер... но опять-таки сомнительно если у него 9й бариер в приемаx тоже)
и оно как бы очевидно, что против мага надо 150 выноса и желательно еще 50 дуxа...
> обьясни, зачем ты кинул одно острие?!
да ето в конце боя духа небыло уже а тактики надо было сливать,я хоть и нуп но понял что 3 острия в него кидать ето тупо выкидывать тактики на ветер
а статы со 100выноса специально такие сделал,так труднее и интереснее,да и в хаотах пока что буду качаться при 100 выноса,потом после пару апов можно будит сделать 125
> выкиньте вы вообще этот уворот, криты попадают, порезы повесил
> 1000 нр нема
> маги жгут шо пистос, от арба вообще невертиться, кого бить
> то?
старый добрый уварот , а не та попсятина что была на 10ке)
на 10ке было слишком легко , негоже это для уварота)
> Mitery
ты весь топик читал?
человек начал не делиться достижениями, а насмехаться над остальными, потому что они ходят с перекидкой статов, и дохдят в своих комплектах (в разы дешевле )до меньшей волны.
Зеркальный подземник (x12)
а их куда нить можна спулить или только выкинуть если букетов не собираю?
> а их куда нить можна спулить или только выкинуть если букетов
> не собираю?
собери букет кому нибудь за денежку)
ну или валентинки на нихъ можно отправлять)
mastiff-nn
ты весь топик читал?
весь читал, и в полемику не собирась разводить, мне вообще пофиг....просто парень реально далеко зашел в изломе, да понтанулся, но это эмоции...
кстати не видел где он:не делиться достижениями, а насмехаться над остальными, потому что они ходят с перекидкой статов, и дохдят в своих комплектах (в разы дешевле )до меньшей волны....
> нубы, кто из вас был в изломе на 67й волне?! ))))
> это если я вообще не единственный лучший 11й, по дальности,
> в изломе.
нубы с 4мя улыбками для вас насмешка над вами?? ну ну, вы себя совсем что-то не цените...
Начал тут потихоньку менять 10й шмот на 11й. Сменил екроамуль и екрокольца10 на кольца гос и амуль низины. В низинах начал себя очень неуверенно чувствовать(( Хотя при этом уворот вырос на 350 примерно. контра на 2, урон чуток подрос. На упал антиуверт на 280 и стал чувствовать недостаток тактик - раньше халявные с ювы падали. Ща вот сижу печалюсь - нахрена я сразу зарунил все, надо было сначала походить попробовать...
> вы себя совсем что-то не цените...
тем кто не понимает иронии и шуток - извините.
> Male_Black
незнаю как в пещерах но в хаотах мф уворота нужен а то тебя будут бить все и криты порезами и топоры с 1800 антиувёрта и увороты,а так хоть кому-то антикласс будишь,серьги ещё смени думаю должен стать сильнее,чтобы в пещерах чувствовать нехватку тактик? ето что-то новое я вообще ими непользуюсь,правда я небыл в девилсе
> чтобы в пещерах чувствовать нехватку тактик? ето что-то
> новое я вообще ими непользуюсь,правда я небыл в девилсе
>
ключевое пояснение
> Cartoon_man [11] (18.02.12 00:16)
> про низины так и не объяснили
ahx [11] (16.02.12 18:39)
> ahx
О! великий ты так все подробно объяснил мне, глупому нубу, я сразу все понял
> Cartoon_man [11] (20.02.12 17:05)
ты уворотом давно играешь?! видно-таки нет...
но так уж и быть, раз самому тяжело открыть инфу другиx увертов в Низинаx и посмотреть какие приемы они используют, то мне не тяжело дополнить:
статы: 25 (но можно и 3) / максимум / 3 / 30 (чтобы был и прием "выжить").
приемы: очиститься кровью (обязателен), ярость, стойкость, пот, активка, острие, воля (обязателен), осторожка (обязателен), поступь (обязателен), танец, шокер, призрак, превосxодство, усиленные, маг. защита (обязателен), скрытая, отменить, выжить (обязателен).
след. вопрос будет какие приемы против какиx ботов использовать?! или как бить камнегрыза?! ))))))
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |