Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Konstantine Del Piero [9] (20.01.12 23:42)
Я не кому не грублю и любезничать тоже не собираюсь. Диалог должен быть короткий и по делу! Моё дело убивать ботов и чистить пещеру а не писать тонну текста! Прицепам одного задания видетели мало, они еще на дроп притендуют. Или же хотят сделать задание за десять минут и сразу выйти. Всех же под один шаблон не загонишь, каждый делает что хочет! Я не буду разбираться хороший прицеп или нет, а просто буду ходить сам! Нервы они же не железные!
> Gog [9]
23:53 [King Sergius] to [Красивая-и-сильная] да хоть 20 заявлений, кидалово часть игры, ето мусорщик сказал
23:54 [King Sergius] в котоом году не примопню
даже у тех людей, у которых русский родной не происто неисключает кидалово, неадекватность и т.д. а в % соотношении возможно даже увеличивает.
> World alive
весело) теперь главное чтобы Del Piero это понял!
беру под настроение, или если нужно чтоб кто-то убил ботов 7-го уровня или 8-го (в санде)
помогаю, если что-то просят НОРМАЛЬНО оставляю.
Ну и знакомых вожу просто так.
А когда начинаются закидоны мол иду, мне нужно то то и то а ещё то - то иди лесом прогуляйся.
Я конечно все сам не копал, но грибницу в бк 2 собирали пати 8-ок и чистили, бездну рыл тоже сам, в смеше был. В деме только цеплялся, и то без условий итд. Что мне надо это то итд итп. Шел се тихо, не отставал и не тупил.
Чертыш
Ходи сам) Тут двоякое отношение. Прицепу может быть неприятен проводник, проводнику может быть неприятен прицеп. Кому это нужно? Мы же не на работу сюда ходим, в конце концов. Другое дело, что проводник в люой момент может выкинуть хама-прицепа, а прицеп как правило терпит до конца, ибо задание сам не сделает. В конце концов если прицеп борзеет-кикай его спокойно и не переживай. Но всех под одну гребёнку не надо-я лично из тех прицепов (если иду таковым), которые без спросу чужого не возьмет. И за что спрашивается меня на входе выкинет из пещеры тот отморозок, что раньше писал, не помню ника. За то, что ненавидит всех прицепов подряд? Будем друг другу гадить-будем ходить только со знакомыми.
> Wild Cat [10] (21.01.12 00:06)
образцово собирал себе 0-ки в 1-ки , ну и чарку проводнику
)
знаем-знаем плавали-плавали ![]()
тогда было выгодно и прицепам и проводникам.. и таких топов на форуме.. поменьше было.
> образцово собирал себе 0-ки в 1-ки , ну и чарку проводнику
> )
само собой, чарку за задание...)))а бывало и перепадало что-то![]()
> тогда было выгодно и прицепам и проводникам.. и таких топов
> на форуме.. поменьше было.
что да, то да...
Надо возвращать одноуровневые походы!Никогда не забуду,какой был драйв на 8ке,когда собираешь 5х напарников и вместе медленно но целеустремленно идете к корове!)Вот это было прикольно.У нас даже команда была из 4х человек,старались все время вместе ходить...а счаз прицепился за 11м и за 30 минут 2 этажа как ни о чем....не торт=(
Undead-donat
Я помню вообще только пещеры открыли, так там настоящие команды были, все за одного, ибо умирать нельзя было ни разу. Да, было время.
> (извените, вырвалось)
Что это было?
А мне не жалко подарить прицепу пару тройку шмоток, вспомните сбея на их уровне...Главное чтобы без наглости - у меня как правило и здороваются и пожалуйста говорят и спасибо...Наверное как ты относишься к людям, так и они к тебе) Гавное: "Взял прицепом" и "Пообещал помочь выполнить квест" - не всегда одно и то же (с) SpeedHack
> Надо возвращать одноуровневые походы!Никогда не забуду,какой
> был драйв на 8ке,когда собираешь 5х напарников и вместе
> медленно но целеустремленно идете к корове!)Вот это было
> прикольно.У нас даже команда была из 4х человек,старались
> все время вместе ходить...а счаз прицепился за 11м и за
> 30 минут 2 этажа как ни о чем....не торт=(
я помню, проблема была найти мага земли вечно)))за них воевали все :D ибо на щупе они рулили) ну и танки конечно же) но с магом было быстрее)
никогда не забуду)
как тип мне орал с команды - крит!Бей гуся! XD
а мне нравица брать с собой прицепов и помогать выполнять задание или рассказывать чтонибудь про данную пещеру. обычно тем кому помогаешь советом - не кидают и не воруют.
> а мне нравица брать с собой прицепов и помогать выполнять
> задание или рассказывать чтонибудь про данную пещеру. обычно
> тем кому помогаешь советом - не кидают и не воруют.
ну я вчера себе такого нашел, по возможности буду брать с собой, норм чувак)
> Wild Cat [10]
> (21.01.12 00:29)
>
> я помню, проблема была найти мага земли вечно)))за них воевали все :D ибо на щупе они рулили) ну и танки конечно же) но с магом было быстрее)
Земля и на корове норм гравой снимало...до 3х к как раз самое то сгонять хп было,а потом танк до конца боя щитовал
Wild Cat [10]
Undead-donat [11]
Да, хорошие времена была в сане тогда
стояли по полчаса или больше на входе, чтоб найти земельку и танка, иначе плохо было ходить
криты палок убивали, по очереди на щупа заходили
корову с адаптацией приходилось бить:))) походы по 2 часа, зато драйва море было:)
> Да, хорошие времена была в сане тогда стояли по полчаса
> или больше на входе, чтоб найти земельку и танка, иначе
> плохо было ходить криты палок убивали, по очереди на щупа
> заходили корову с адаптацией приходилось бить
)) походы
> по 2 часа, зато драйва море было![]()
да,драйва хоть отбавляй)))
> Wild Cat [10]
> (21.01.12 01:13)
>
> да,драйва хоть отбавляй)))
Это было интересно...
> Чертыш [11] (20.01.12 21:45)
> ДА я вот тоже переосмыслил! Раньше брал прицепов просто чтоб помочь. Прицеп забирал то что мне не надо или ходил тихенькой и делал свою собиралку. Сейчас брать их с собой просто противно потому что больше вони чем пользы!
А надо думать в начале, а не потом, когда тебя за то, что помог послали.Халява всегда крышу срывает, потому и прицепы нынче такие. Прицепов надо учить, а учить надо платными походами так, как было раньше. А сейчас ныть то чего ?
Сам и виноват!
| Страницы: 12345678 |