Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lord Heaven [11] (17.01.12 17:13) вполне реально
> набрать 16 критов, при условии что все будут в госе (ВФ),
> и содинаковыми статами 25-3-150-100(75), у всех будут шансы
>
с таким приколом я лучше себе соображу стрелковый сет,с которым уже турнирится народ)
> Одинаковый [11] (17.01.12 17:21)
> > Lord Heaven [11] (17.01.12 17:13) вполне реально> набрать 16 критов, при условии что все будут в госе (ВФ),> и содинаковыми статами 25-3-150-100(75), у всех будут шансы>с таким приколом я лучше себе соображу стрелковый сет,с которым уже турнирится народ)
можем поробывать 16 критов набрать
> можем поробывать 16 критов набрать
16 мало,нужно с запасом брать)) а то 16 сразу собрать будет не реально в один день,даже если придумать расписание сходок,у всех разные дела в реале.
> Одинаковый
Прилетит какой-то перфект топор и отчпокает вас нахрен, его тоже бить будете, или чё?)
> Пургу не неси
> Прилетит какой-то перфект топор и отчпокает вас нахрен,
> его тоже бить будете, или чё?)
Писец ты корень,какой нафег перфект топор,им заняться нечем,как крысить в турнирах?)
Кстати для особопугливых могу некоторые свои вещи поменять на гритовские,сапоги+броньку,лежат в общаге старые)))
> Писец ты корень,какой нафег перфект топор,им заняться нечем,как
> крысить в турнирах?)
> Ты такой наивный, аж умиляешь)
на риттерах,низинные вещи копаются нормально самими,а госшмота всего на 1000кр и можно рубиться,чем не формат?)) быстро,рандомно и привлекательно для шакалья)))Проще уж на 12ый качнуться что ле,там уже и турниры и цыпы есть))
/dressroom.php?id=72704
да забейте )
итак Лидка прокачали, зачем дальше апать ему плащеги ?(
ээфективней будет низинный арб, чтобы и в стрелковых турнирах участвовать
Давайте соберем грит-дев комплект, как 12-е гоняют в кц и полупимся.
Зачем придумывать велосипед если турнир уже есть? И там 30+ участников...
Все о турнире можете найти у меня в инфо ссылка...
> Увороты: 25(3)-150-3-125
для 11-го уровня нежизнеспособный комплект. мало уворота в 11-м шмоте, даже в госе-еф. такие статы - гарантия пинания остальными классами... 3-200-3-100 еще куда ни шло, хоть госкрита убьешь...
Самый оптимальный вариант (для тех кому лень(нет денег) собирать формат комплект арбалета), позаимствовать формат у 12-ых(крита)... Для этого потребуется: img.scrolls.combats.com ... 7TLUiuoMJXzdFjr0GwggdsNsBH31GoOWWBUS9H4MQ.jpg
Намного доступнее (+ этот же формат используется на 12-ом, его не потребуется менять в связи взятием уровня), но нужен организатор...
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |