Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем буду покупать сет гранитного утеса,хочу полностью сет купит-деньги есть.
Мб стоит чем разбавить?подскажите кто что думает плз...
пояс с птп или 7 R (гос овно), сапы пур на топора или 7 R причина таже, юва грибная, кольца стойкого легионера
> пояс с птп или 7 R (гос овно), сапы пур на топора или 7
> R причина таже, юва грибная, кольца стойкого легионера
прислушайся
> юва грибная
-
> овно
Амулет Утеса или из ангела, если вырыта репа.
Серьги Утеса или 7 R
фулл гранитного утеса гумно редкостное. Чтоб ходить в пещеры нужно хотя бы 200 антикрита. И пожалуй лучшее место для теста комплекта сторожевая башня. Сносишь группу из 4 ПГ9 значит готов.
> Месть Тапка [8] (24.01.12 19:15)
> > Утеса или из ангела, если вырыта репа.Серьги Утеса или 7 R
насмешыл) я и 9 уровень прошол с грибной ювой) кучя статов, кучя дроби, защиты поменьше но вполне достаточьно)
> Lju Curiosity [9] (05.03.12 18:45)
> фулл гранитного утеса гумно редкостное. Чтоб ходить в пещеры нужно хотя бы 200 антикрита. И пожалуй лучшее место для теста комплекта сторожевая башня. Сносишь группу из 4 ПГ9 значит готов.
ну танк вообщето не копатель, хочеш руль в пещере бери увёрта
> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (06.03.12 11:07)
> ну танк вообщето не копатель, хочеш руль в пещере бери увёрта
Танком я стал на 7ом еще в БК2 и понял что танк это то что мне нужно. На 8ом разумеется был осадой. Все таки осада лучший комплект для пещер на 8ом в БК2. Ну а в БК3 пришлось взять 9ку чтобы в пещерах быть как нубоосада.
....грустно.
И бысть мне танком до закрытия проекта...))
> IMS [8] (30.04.12 00:33)
> Какие кольца танку брать на 8-мом за креды?
берёзовые для 7 уровня, щя выноса вроде нет уже, биржа в кепе
амуль лучше оставить Стойкого Легионера чем из Грибницы серьги поменяй возьми с грибницы
Подскажите,скоро 8-ка......Что лучше берёзовый комплект перфекта шмотья или может что посоветуете собрать,рунки и чеканки всякие тоже приветствуется....Чтоб без траблов лазить по пешерам,хаотам и прочих стычек...Сразу говорю экономить не собираюсь....Если не тяжело,то посоветуйте,Буду всем очень признателен + подарю подарок)
да собственно на восьмерке можно особенно не заморачиваться. комплект екроювы для бонуса, постепенку в слоты, ну екропушку можно, и вперед в хаоты, брать 9ку. Там недолго на самом деле.
За совет спасибо,но всё же хотелось бы 8-ку и 9-ку пройти особо не заморачиваясь.....а дальше видно будет
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |