Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1235590629
знает кто- нибудь?
нуб
ну это то ясно..нуб в шапке.
играющий по ночам и кадающий в невидимом хаоте костыли ![]()
может еще кто-то что-то знает
> может еще кто-то что-то знает
тёмный с рмибов в бк-2.
Комментарий удален
> Вражеский Боец
а он и тогда с этим ником был?
> а он и тогда с этим ником был?
да
Гым.. Общался с ним год-два назад. Нормальный и вполне адекватный человек был.
Может, это уже не он?
коли че не так...напы в маге есть.....
> Общался с ним год-два назад. Нормальный и вполне адекватный
> человек был.
не знаю..если целеноправленно кидает костыли но не обьясняет причины, а я его до этого не видел никогда.
Можно же хоть ответить: не нравиться мне твой образ, или то что в инфе написано...ну хоть что-то придумать ![]()
а так кинул костыли и спрятался...
> коли че не так...напы в маге есть.....
да и напы есть и сокланы есть, просто не понятно, что движет им.
мне не жалко на лича кредов, но ведь любопытство гложет.
целеноправленно кидает костыли
склонка ему твоя не нравится (:
> склонка ему твоя не нравится (:
у него нет никакой ![]()
а в бк2 мы темные были.
у него нет никакой а в бк2 мы темные были.
щас бк3
> щас бк3
вот именно, был бы он сейчас темным и нападал на цп, я бы не стал спрашивать,
дело понятное и обычное.
Естественное. а так какой уж день парюсь, ждал месяц пока у него молча пройдет, думал обьяснит...не молчит.
вот именно, был бы он сейчас темным и нападал на цп, я бы не стал спрашивать,дело понятное и обычное.Естественное. а так какой уж день парюсь, ждал месяц пока у него молча пройдет, думал обьяснит...не молчит.
ну вот я те объяснил, терь понятно? (: сам как то с ним костылями кидалса, потом разобрались че к чему
> ну вот я те объяснил, терь понятно?
понятно, что ничего не понятно.
Ладно поеду в другой город, Пусть он спит спокойно раз себя хозяином Муна мнит
> loderuner [10] (31.12.11 04:49)
>>
> склонка ему твоя не нравится (:
А мне, возможно, твоя склонка не нравится. Но я костыли не кидаю. Категорически против этого... Наоборот, активно щитую, вне зависимости от склонки тех, кто со мной в бою.
А по факту - FLASHka, значит, уже не тот. Ну, или что-то случилось, что он так стал себя вести. Не ожидал...
Жаль, что неадекватов, кидающих калечки становится все больше. Но, ничего, всех приведем в чувство. Например, мадам (или мадемуазель) Монте - кинула калечку - улетела в другой город. Она мне настроение испортила - я - ей. Ответ ассиметричный, но работающий...
> Sheep
Я за собой никаких косяков по отношению к FLASHka или кому нибудь другому не имею, за 6 лет игры в бк никому костылей не кидал, игру не портил, я вообще никогда с ним не говорил даже.
Я не жалуюсь, упаси боже, мне просто не понятно - почему нельзя сказать: так то и так-то. и все.
Я даже допускаю, что его прет от того, что он мне настроение в выходные испортит, но можно же сказать, хоть за что.
> Сильвер Рекс [10]
Да я тебя понимаю. И думаю, что FLASHka, с которым я общался и нынешний - разные люди.
Хотя люди могут меняться.
Но, во всяком случае,существуют методы, позволяющие портить игру тем, кто портит тебе. :-) Телепортируй его за калечки, как я делаю в таких случаях :-)
| Страницы: 123 |