Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неее, не горячка. Троллить - это не начинать топы, троллить - это другое.
Неее, не горячка. Троллить - это не начинать топы, троллить - это другое.
> девачко
> пнули тебя, вот и злишься)
ты далек от истины ) мне пнули не есть корректно )) пнул я, они и заскулили, создав этот топ, а тот лог что ты выложил так за сегодня таких 3 и были бы еще, не убежало бы тело в будуар, этими логами они себя в очередной раз как клан опускают ) пусть еще пятерых посторонних соберут что бы они их вопросы решали. и где тут я злюсь, мил человек?
*меня
Пора пить синтетический анилиновый краситель трифенилметанового ряда или перекись водорода
> X POP X
будь я мужиком, как ты соизволил тут ко мне обращаться, я бы немного по-другому с тобой разговаривала)
> Огненый дух
> Пора пить ...
жесть у тебя расписание (( следи за здоровьем, нельзя его так запускать...
> девачко
сорь, чЕС слово отвык от данного пректа ) все ты перепишем на Вы и дальше по тексту в женском роде ) а говорить можете как желание взбредет я не нервный, а в разговоре с ваме теперь и очень корректный буду )
> vgy
Вжик ты куда побежал по асям и скайпам старых соратников мне форумку клянчить? ты ток скажи мне и я тут так отожгу, что и без твоего скулежа мне год накинут... ) я ж умею, ну ты в курсе...
гы, мясо на форуме
вылазь, качни меня
> Бюргер
а ты кто? чебурашка или Гена? я что то не помню такого ника среди знакомых, ты сидел в опе пальчик держал, а теперь дротоньяном стал ) ты тише тело тише, понты хороши вовремя как и ложка к обеду
> X POP X
зато я прекрасно помню как тебя чпокал )
а ты не помнишь и это вполне понятно, столько народу тебе насовало уже - как жеж тут всех упомнить
> Бюргер
что ты говоришь детка? ))) я в коматоз впаду от твоих детских речей, ты руль не перепутал тачки за которую сел? может логи от этого ника покажешь?
Комментарий удален
харрроший топ нафик)
> X POP X
ты уже в коматозе, судя по твоим "детским речам"
и, есть подозрение, ты в нем с рождения
Комментарий удален
> X POP X
больше оскорблений, большее !!!111
> X POP X
привет.у меня один вопрос) а ты нигде больше места не нашел , чем придти на наш форум насрать тут и опять на годик свалить?...... если у тебя есть какие то претензии к кому спишитесь в приватах,аськах,созвонитесь в вентре,тим спике или скайпе, НО я не понимаю зачем тут вот так прилюдно сидеть и поливать друг друга амном)
Жесть =)
| Страницы: 12345 |