Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hoodvin [12] (09.01.12 22:19)
> > Разочек пересекался с Несущей Хаос, езпочвенно получив хамский> ответ, общаться желание пропало вообще.насмешил, сдобный) 1-2 раза общался небось и то по боям слила тебя и ноешь?> Андрюх, а у Юры спросил кто-нибудь за что он Леху пнул?)>Илья, я знаю официальную причину и мы оба с тобой знаем неофициальную.
Тоесть Юра официально не прав, потому что темный напал на темного без ссылки на какой-либо лог в записки коментатора?
> жадный барыга
Илья, ты хочешь чтобы мы сейчас с стобой тут начали дискуссию?
по поводу причин - все прекрасно и сам знаешь.
в аське почему-то другое писал) айай
> ты хочешь чтобы мы сейчас с стобой тут начали дискуссию?
Йя не против!)Мне интересна!)
> Hoodvin [12] (09.01.12 22:19)
> > Разочек пересекался с Несущей Хаос, езпочвенно получив хамский> ответ, общаться желание пропало вообще.насмешил, сдобный) 1-2 раза общался небось и то по боям слила тебя и ноешь?> Андрюх, а у Юры спросил кто-нибудь за что он Леху пнул?)>Илья, я знаю официальную причину и мы оба с тобой знаем неофициальную.
Я похож на того кто ноет по боям?Лично мне хватает первого впечатления, мне не нужно сто раз обжегатсяь чтобы понять ху из ху. Н у да ладно, чтому спорим. Я тебе сказал свое мнение, впечатление оставшееся. Я никого не обвиняю никому не выговариваю. Я ОБСУДИЛ ЕЁ ПОСТУПОК. Если она не дипломат , то как Сергеич сказал все верно, только пострадавший не тот. Забыл народ как поступают в подобных случаях. И если тебя эта ситуация и позиция смешит, то очень жаль.
> сэрГеич столько пишет слов, чей смысл сам не понимает гг)
>
> Dmitr
йа считаю что ДмитрЭ нубэ)
> Я похож на того кто ноет по боям?
я ваще хз на кого ты похож, пофигу)
жадный барыга [12]
Hoodvin [12]
да причину по логу видно...снежки отжал.
Таких шакалов кто нажимает на крестик, на голого перса в перчатках, на ЦП....валом.
> Hoodvin [12] (09.01.12 22:35)
> > Dmitrйа считаю что ДмитрЭ нубэ)> Я похож на того кто ноет по боям?я ваще хз на кого ты похож, пофигу)
Ну вот пока всем пофигу, поэтому такое гавно и творится... за сим ты не прав. На вашем месте, надо бы извинился перед Sc, и урегулировать изначальный конфликт. Да и чего сразу войну всему клану тогда не объявили, если понтов так много?
Комментарий удален
)))
а то сдобный все знает и чета пишет, не знаешь - кури)
> Электропеченька
печенька))
> Hoodvin [12] (09.01.12 22:42)
а ты че темных не пинаеш ??>
Комментарий удален
Комментарий удален
> Hoodvin [12] (09.01.12 22:42)
> а то сдобный все знает и чета пишет, не знаешь - кури)> Электропеченькапеченька))
Есть результат, срач двух темных, раздуто до слона с мухи. И мы с тобой тут сремся...
> Hoodvin
)))))))))))))
> Hoodvin [12] (09.01.12 22:44)
> > Злобныйбубликсдобный, не злись, из кострюли вылетишь)про мать вы все умеете писать)))хех
=)Не вылечу, как прибил так и держусь. А всеже негласный кодекс темного надо бы соблюдать.
Обладающие здравомыслием, надеюсь, оставят форум для сергеича. Есть приваты, аськи, вентра.
обычно, когда более нечего сказать начинают задевать родных)
> Злобныйбублик
не задел, я дураков не слушаю обычно)
> Hoodvin [12] (09.01.12 22:53)
> обычно, когда более нечего сказать начинают задевать родных)> Злобныйбубликне задел, я дураков не слушаю обычно)
Милая ты нарываешься)
| Страницы: 1234 |