Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть 650 екр (через пару месяцев докину ещё столько же) и около 4000 кр - стоит ли одевать мага воды?
смотря какие задачи ставишь перед собой.
если уже все выкопано, вся репа потрачена (причем магическое сообщество пока не определилось сколько минимум умелок оптимально иметь выкопанными - рекомендуют иметь 6 выкопанных на 100 миллионах) и задача одна - получить скорее 12-й - то имхо Раре земля: стабильно высокий урон в хаотах, большой урон при каче на Жоре, самая нетребовательная стихия к подаве (как следствие чуть более доступная зарунка)
если получение 12-го не рассматривается в краткосрочной перспективе и собираешься активно копать пещеры + периодическое посещение хаотов - то имхо крит: екроюва, екро пушки, остальной шмот по желанию но советую не налегать на фулл екр - таких ребят чаще других выцеливают маги, с такими чаще предпочитают размениваться под защитами как итог фулл екр в хаоте живет и набивает меньше своих менее "солидно" одетых коллег.
как хороший пример - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1192580093 (не считая 12 наручей - на 11м были изломовские)
водный маг хорош, но очень хорош он в стычках 1на1, 2на2. хаот с 15+ человек уже фактически чисто на фарте - как быстро тебя заметят топоры, воздушники и прочие недоброжелатели.
как впечатления от земли? )
статовые руны на инту как правило дешевые - бонусы ими вполне так можно добить.
относительно пета - магам имхо светляки лишние - на кр в которые станет вопрос прокачки иобслуживания животинки лучше купить 2 руны на +5-6 мощи.
вероятно смысл качать светляка перфектам заруненным полностью на подава+мощь и выжимать каждый процентик - земле такое делать смысла не вижу
> Несурадость [10] (12.01.12 14:06)
> как впечатления от земли? )статовые руны на инту как правило дешевые - бонусы ими вполне так можно добить.относительно пета - магам имхо светляки лишние - на кр в которые станет вопрос прокачки иобслуживания животинки лучше купить 2 руны на +5-6 мощи.вероятно смысл качать светляка перфектам заруненным полностью на подава+мощь и выжимать каждый процентик - земле такое делать смысла не вижу
Последовал твоему совету и купил землю)
Пока в хаоты не ходил, на кр получилось 5 приёмов: Каменный удар, Каменный цветок,Жертва огню, Белоснежный покров, Заземление + . Куплю ещё пару приёмов, докуплю в ближайшее время жёлтое ожерелье и плащ рар и пойду в хаоты, думаю набирать буду нормально. 5 умелок вырота уже и 21 пещерный стат тоже. В пещерах пока проблем не вижу, но критом изза зажатого ентера ходил раза в три быстрее, Хотя магом стабильнее
магом свои плюсы в пещерах каждый размен - урон, без всяких там увернулись\парировали\блокнули. Бить определенного "неудобного" моба через подстав - самое оно. Мага одел на 9-ке. Критом довольно тяжко было на 3-м этаже + на боссах второго периодически сливался. В воде все пролетается быстрее - тратится только мана - регенится она моментом. А после того как купил ЖО то вообще прям сказка стала какая-то. Единственное это пока в раздумьях что предпринять на 10-м.. взял 2-го числа..
хотелось-бы конечно магом продолжить, но пугает текущее кол-во критов в хаотах - поговаривают что это с пещер вылезли а как 250% закончится - критов резко поубавится. Посмотрю - пока торопиться некуда..
а так - взять 2-й круг ХЗ, сплавить на мага 9й сэт, купить 10-й.. если фартанет по рунам то зарунюсь весь на +5 мощи и интеллект - говорят что "родных" 31 подавы с раре сэта хватит с головой на 10-м.
короче удачи в боях!
Для 11ого уровня я думаю вобще нет мобов (не босов) которые могли хоть както огорчить. Теперь не пойму как долго жить в Изломе, Жертва огню не очень помогает, родный хил в помойку только. Чем маниться не подскажешь?
по излому есть топики магов. общий смысл такой:
1. до 12-х мобов барьеры не используются - слишком много маны уходит. Передышка компенсирует потери ХП, а вот дикие потери маны под барьером - не компенсирует ничто.
2. после 12-х мобов используется 9й барьер - потому-что не требует дух.
3. ну и приемы, но это общее - всяческие очищалки и т.п. Профили на боссов, свитки на поглощение урона изломовские.
4. никаких перекидываний статов - боссы усиляются повышая ХП и сопротивление магии. как-бы не проблема совсем
5. на счет знака не уверен. возможно имеет смысл юзать знак воздуха (вроде 12 маны будет давать за ход) ты вроде земля - значит ходишь скорее всего с родным знаком.
подскажи а вот на 10ке services.ritterclan.org/dressroom.php?id=73535 такой фул имеет место быть?, ну приоретет для пещер, ну + зарунить 4 подавы, что бы 30 сделать) и на статы)) как думаетет такой вариант норм будет?)
думаю что вполне ок для пещер - я в настоящее время капаю в раре сэте 9-го уровня, проблем не испытываю.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |