Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди подскажите! У меня стали неактивными стрелковые приемы. Кто знает почему, может были какие-то новости? а то после взятия 11-ур я тут не часто. Весь шмот одет стрелковый, умения раскиданы нормально 11 в арбалете, 6 в стрелковом. У знахаря уже все обнулял..... не знаю что делать.
да не я прост всётки лучником попробую - слишком много луков на 8 и уворот - просто круглая красная мешень, мне не дают не то чтобы что-то решать но и вообще что-то
> Gorazdo
Ну тогда весь сет надо менять. Если будет хоть одна вещь на уворота, то приемы работать не будут=)
> Gorazdo
Нет =)
Есть универсальные вещи, а есть классовые.
Если на вещи написано "предмет для воина" - то вещь для воина и одев ее ты не сможешь использовать приемы стрелков и магов.
Если "предмет для стрелка" - то не сможешь использовать приемы для магов и воинов.
С магическими - так же.
Но есть ряд универсальных вещей, на них ничего не пишут. И ты можешь одевать их без потерь приемов на любой класс персонажей.
Например: Серьги и Амулет Яростного Шершня (синька из грибов) подходят как уворотам, так и лукам. Аналогично ботинки Скользкой Гальки и еще ряд вещей =)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |