Страницы: 1

Торговая реклама > День Утиля!!! 

(19.12.11 05:35)  

Ну вот наконец он наступил.....
...
...
Совсем недавно, а именно, 14 января у одной очень милой, безумно красивой, умной но невыносимо скромной девушки было День Рождения. Я считаю что к этой дате было уделено несправедливо мало внимания. И вот чтобы исправить эту глупую ситуацию я хочу предложить всем желающим поучаствовать в акции.

Каждый отправивший именинице один из этих подарков(написав на нём поздравление не ограничившись 2-3 словами) получит Денежное вознагрождение, также каждый 10й поздравивший получит 20кр, а самое лучшее из пожеланий будет удостоено Ценного сувенира.

Список подарков (надеюсь У каждого найдутся пару снежек чтобы порадовать девушку)
5 снежков: Снежинки(5ти разных видов),морозные 2012
Вы получите на выбор в подарок Рубиновые розы или 5кр

10 снежков: Ледяная ель,Ледяной амулет, Снежинка во льду,Набор ескимо,Новогодняя открытка
Вы получите Рубиновые розы + 5кр
(Все ти подарки можно купить в новогоднем магазине)

Может так случиться так случиться что у вас нет снежек но приходить на праздник без сувенира не хорошо, тогда вас спасут:
Праздничные леденцы(цена 1кр) Печенька Воин (цена 3кр) и печенька елочка(5кр) За них вы получите денежную компенсацию и конечно же Рубиновые розы=)

Оставляйте ваши поздравления в топе и рядышком название подарка и пометку креды или сувенир. В конкурсе принимает участие лишь 1подарок и 1 поздравление от 1 человека, но я буду вам признателен если Вы не ограничитесь одним подарком)

Ну вот чуть было не забыл назвать виновницу праздника AURINIY
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1090674035

И от себя хочу сказать. Как бы не повернулась жизнь ни о чём не жалей и не грусти. У тебя в жизни всё будет хорошо!!!

(19.12.11 05:37)  

Купленные поздравления разве приятны и принесут счастье?

(19.12.11 05:37)  

хорошенькое поздравление придумал. флешмоб подарками...жестоко

(19.12.11 05:38)  

>  Freki [11] (19.12.11 05:37)
> Купленные поздравления разве приятны и принесут счастье?

нет но приятные слова не помешают, а подарки через 2-3 месяца сгорят и не будут занимать место)

(19.12.11 05:41)  

> бабуб [10]
> а подарки через 2-3 месяца сгорят и не будут занимать место)

:-D а 2-3 месяца с перегрузом что делать?

(19.12.11 05:43)  

> а 2-3 месяца с перегрузом что делать?

а это уже ей решать)

(19.12.11 06:01)  

мне бы было даже противно если бы поздравляли незнакомые люди за вознаграждение.

(19.12.11 06:04)  

Я думаю у неё есть много знакомых которые не знали о дне рождения, и вовсе не объязательно получать за это вознаграждение, пожалуйста те у кого плохое настроение не пишите здесь...

(19.12.11 06:33)  

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved