Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маг 9 уровня.
Как еще можно использовать магию света?
1. Медитация - восставновление маны.
2.
3.
4.
Добавте возможности )
2. Белоснежный покров - защита и усиление восстановления.
3. Отражение ненависти - атакующе-защитный приём, повышение живучести в бою.
4. Очищение - снятие проклятий, которые больше никаким приёмом не снимаются.
5. Озарение - мультистихия и уменьшение стоимсоти заклинаний, полезная штука для поддержания серой магии.
прикольно.
Вот только книжки небосьтакие дорогие - по 2000кр.
С какой начать? какая самая нужная получается - мне кажется очищение (снимать порезы, оглушение)
> мне кажется очищение (снимать порезы, оглушение)
Порезы и оглушения не проклятия, их нельзя снять очищением.
Я начинал с отражения ненависти.
Я начал с покрова, неплохая плюшка в бою получается. Отражение взял недавно, но в бою все никак не найду ему достойного применения, Ест много манны а на выхлопе у противника отнимает не больше сотни хп, обычно намного меньше.
научите нуба правильно юзать отражение.. может я что то недогоняю=((
> ТИП на ВОЛГЕ
Отражение выполняет 2 задачи, во-первых уменьшает урон в 2 раза, так что просто как защита вполне разумный приём. Маны ест не мало, но ведь и духа не требует. В считании с магическим барьером урона много не причиняет, потому что урон идёт больше в ману.
Но если ты хочешь использовать именно как атакующий приём, то вторая задача достигается двумя путями:
1. Много НР, нет маны. Ставишь отражение ненависти без любых защит и магического барьера. Результат: спускаешь свои НР вместе с НР противника.
2. Почти нет НР и нет маны. Умирать одному скучно. Ставишь отражение ненависти без маг барьераи других защит и размениваешься с самым сильным критом. )
Максимальный урон и количество ходов (зарядов всегда 3) строго зависит от умелок в свете.
> научите нуба правильно юзать отражение
Разумно использовать этот приём, когда противник причиняет значительный урон, так как урон режется в 2 раза. Из-за маг барьера большой урон противник не получает, но и маны тратится не больше на барьер, чем просто без отражения.
В общем как атакующий- красиво сдохнуть. Как защитный почти не использую. Защитных кастов хватает. Как по мне - 1500кр он не стоит. Вывалить такие кр чтобы "авось когда то заюзать" =((
> Как по мне - 1500кр он не стоит.
Он даже стоит, особенно на таких ботах, как плотоядный цветок или шут повелителя, а так же гигантах. Ещё отлично сбивает зеркальный щит со стрелков и маг защиту с танка.
Стоит, ИМХО. Только пока и без него норм набиваю, да и слотов не хватает. Нужно еще ангелс и мун дорыть.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |