Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я не пантуюсь просто реально достали те кто пишет а как такой плашь дастать 8)
> AKONIT
Чото из поста совсем непонято - как же всё таки стать ветераном БК, и отхватить такой моднявы плащь? =)))
мда...
раньше было гуд )
то просто я з@др@t, не обращайте на мня внимания )
а вот ещё вспомнилось... эио как, незнаю, ананизм! все этим занимаются, но все молчат!
так вот, абашто гутарю, а мульты?
все настолько правильные?
раньше мульт, это да )
незнаю как сейчас, но раньше иметь по 5 мультов, это было нормой, и передачи и барыжество с 4 лвл...
раньше было хорошо.
и комментатору навешать люлей на цп было весело )
жаль что проэкт загибается (
сейчас просто докатится до 12 лвл и стать?
раньше я хотел стать как Император, он же имир, или тот же самый параноик с вихрем, стать злым и отзывчевым дядей и развешивать люлей, но потом другие интересы, универ...
а быть в клане раньше?
б*вц*ь, как же раньше было хорошо (
сколько было то друзей...
> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (18.12.11 01:10) понты галимые,
> лечение травм да и только, ну и гиф картинка крачивая, а
> то что за 10 достиг аж 7 уровня ето великое достижение)
>
на плаще вышита надпись: Достойным...
вот что в этом плаще ценно, а левелы, статистика побед/паражений, рыцарки, фулл это у всех есть..а плащи такие только у тех кто одним персом всю дорогу играет, а не меняет перса и его ник каждый год в погоне за мифическим рулем.
Вот из топика узнал, что Геральт еще играет, а инфе у него подарки от персов которых уже потерли, от легенд БК ((
эх зря легенд стали стирать
> Плащь ветерана Это подарак Администрации игры достойнейшим
> из игроков этого мира
скорее бонус за терпение
заходить раз в год ради плюшек за ветеранство, и играть постоянно разными персонажами, в течение 14 лет - разные вещи..
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |