Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[П] [р] [о] [в] [о] [д] [н] [и] [к] Закалка 5 кр +160 хп
Шарики - 1.5 кр Кольцо 25 кр +6 статов
Провожу персонажа Ифингр за кольцо за 25 кр 1/2 кр он передает сразу и в конце похода передает еще половину.
Ответ: да/нет?
да
Все ок спс за поход
Провожу персонажа Джей Тэ за кольцо за 25 кр оплата сразу как зайдем в пещеру. Ответ: да/нет?
25 кр за кольцо Оплата по исполнении
Провожу персонажа EXCISE TAX по 1 этажу леденой пещеры убиваю 8 отмарозков и закалку цена 20 кр оплата сразу как зайдем в пещеру. Ответ: да/нет?
Провожу персонажа EXCISE TAX по 1 этажу леденой пещеры убиваю 8 отмарозков и закалку цена 17 кр по тарифу оплата сразу как зайдем в пещеру. Ответ: да/нет?
Провожу персонажа Утинаяморда до закалки за 5 кр +он берет шарики оплата после выполнения да нет?
Провожу персонажа Шпиегел по лед пещере чтоб он собрал 20 шаров цена шарика1.5кр =30 кр оплата сразу при входе 100% и начинаем поход да нет?
я согласен с условиями похода
Провожу персонажа Shpiegel по лед пещере чтоб он собрал 20 шаров цена шарика1.5кр =30 кр оплата сразу при входе 100% и начинаем поход да нет?
сделка состоялась.претензий не имеется
Jake Jones
Найди меня в БК, как будут снежки. Куплю шары из пещеры.
ПриВет ну что тебе шары нужны есть 30 снега...
Провожу персонажа криволап за кольцом за 30 кр оплата перед входом 100% Ответ: да/нет?
да
Провожу персонажа Fighter Pro за кольцом за 50 кр оплата перед входом 100% Ответ: да/нет?
да
нет не согласен, я передумал - на ремонт тупо не хватит
| Страницы: 12 |