Страницы: 1234

Общая > Крысоцыпы:Давайте взрослеть=) 

(14.12.11 23:34)  

В данный момент сложилось большое недопонимание между группами игроков,желающих учавствовать/учавствующих в турнире Крысоцыпов и прочим населением бкашного мира,по поводу формы проведения турниров.
На данный момент суть конфликта сводится к тому,что группа людей хочет драйва и непредсказуемых боев в данной локации,другая же-заработать быстрым образом оружее.
Вроде одно другому не мешает,но,к сожалению,разные цели у разных групп и разные пути их осуществления:
1)Формат качелей,набравший популярность у тех,кто "фармит"оружее.Все хорошо,все вроде бы довольны,но(!!!!!)данный формат может попасть под категорию "договорняков"И может привести к санкциям со стороны Администрации проекта.Надеюсь расписывать, что такое договорняки не надо?=) (бои/турниры с заведомо известным результатом-это в очень обобщенной форме)
2)Формат стенка на стенку,где проводится 1 крупномасштабный бой 12 на 12 и победитель этого боя(команда победителей)бьет мвп соперника,соперник в свою очередь не мешает убивать ввиду присутствия на победителе ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ усилений по статам и хп и бесполезности какого-либо сопротивления,так как исход будет в любом случае ясен.При этом обе команды собирают эмблемы и (!!!!)команды не устраивают препятствий друг другу в собирании трофеев(не нападают,не перекрывают).
По моему субъективному мнению,данный формат не нарушает принципов ЧЕСТНОЙ борьбы,так как исход победы заранее не ясен
3)Бои,где можно все,в том числе прием искалечить,добивание слабых и так далее...Этот формат,как мне кажется,обречен на провал,так как просто не будут собираться турниры...

Ну и по науке,после группы тезисов должен быть вывод:
Предлагаю всем заинтересованным в получении оружия в данных турнирах(Прошу заметить БЕСПЛАТНОГО оружия,в том числе и для "элиты"-магов) принять за основу 2ой пункт-формат стенка на стенку,так как он не противоречит законам бойцовского клуба и элементы драйва в нем все же есть.Опять же предлагаю не выносить личные конфликты между игроками разных лагерей,разных склонок и кланов в рамки турнира и постараться избежать проявление агрессии(оскарбления,прием искалечить и прочее). Давайте вместе устроим интерес с материальным исходом в конце

С уважением,Ратиславский Донат(Undead-donat)

(14.12.11 23:36)  

> 2)Формат стенка на стенку,где проводится 1 крупномасштабный
> бой 12 на 12 и победитель этого боя(команда победителей)бьет
> мвп соперника,соперник в свою очередь не мешает

> договорняки

За обшипки прошу не ругать)С удовольствием выслушаю критику.В споре ведь рождается истина)

еслибы не только пухи там были но и другой шмот, также накидки еслибы, то все бы ходили

(14.12.11 23:40)  

> Скаардж [12]

Ну исход захода не ясен же до конца?Под договорняки только сли за уши притянуть можно...Логично,что никто не полезет с ослабами против бойцов,у которых КОСМИЧЕСКИЕбафы...я уваротом в фуле 10ого когда там учавствовал у меня под 10ю гребнями было 400+ловки,15000 хп...и такая вся тима...Собственно из-за этого не вижу смысл после такого сопротивляться...
Я вот например не бир кил,столько хила не по бюджеты мне кушать)

(14.12.11 23:40)  

> По моему субъективному мнению,данный формат не нарушает
> принципов ЧЕСТНОЙ борьбы,так как исход победы заранее не
> ясен

заранее ясен, как только определились составы команд и повешены ослабы.

(14.12.11 23:42)  

не будет там боев и драйва, плавали, знаем... ну если ток чутка в самом начале как это было летом и чуть осенью у 11х, а дальше все загнется...
лучше заходите на каток, там хоть драйв есть)

> На данный момент суть конфликта сводится к тому,что группа
> людей хочет драйва и непредсказуемых боев в данной локации,другая
> же-заработать быстрым образом оружее.

те кто хочет ДРАЙВА имеют оружие или екровое или с крысоцып,...остальным плевать на драйв, им нужно оружие

самый честный вариант - кидать монетку на орел-решка.

(14.12.11 23:44)  

>  Eskaton [12] (14.12.11 23:40)
> > По моему субъективному мнению,данный формат не нарушает> принципов ЧЕСТНОЙ борьбы,так как исход победы заранее не> ясензаранее ясен, как только определились составы команд и повешены ослабы.

Мы в формате стенка на стенку вытягивали бой...Ну если с одной стороны 12 крутых перфектов,заруненных на суперпупер параметры,а с другой 12 госов ,одетых не по уровню-то тут конечно)
К тому же командную игру никто не отменял,в том числе и антиклассы.

Просто после топа за блок чела с автоматизацией,где Ранд ненавязчиво намекнул про нынешнее КЦ,как то не хочется испытывать судьбу=)

(14.12.11 23:44)  

> (Прошу заметить БЕСПЛАТНОГО оружия,в том числе и для "элиты"-магов)

минимум 6 екр за сраное яйцо - это бесплатно?

(14.12.11 23:46)  

> Undead-donat [

вот простой ответ пришел перфект 2-3 сливных боя и все разлетелись смысла сливать и качать перфекта нет.
Проверенно временем.
Единственный выход это шмот 1 для всех ( одного уровня разных классов)+ так можно оживить турниры.

(14.12.11 23:46)  

> минимум 6 екр за ВЦ яйцо - это бесплатно?

н это 300 кредов...не космические средства...да и маги же,блин,Элита:)Овес нынче дорог)

(14.12.11 23:48)  

> Browning [12]

> Единственный выход это шмот 1 для всех ( одного уровня разных
> классов)+ так можно оживить турниры.

Ну это бы и турниры оживило...На данный момент,мне кажется,это маловероятно...поэтому пляшем от того,что имеем...

(14.12.11 23:48)  

> Овес нынче дорог)

ты кого тут конями назвал, а? )

(14.12.11 23:50)  

> Eskaton [12]

> ты кого тут конями назвал, а? )

Это безобиднейшая шутка,ни на что не претендующая:)
Я добрейший души человек)

(14.12.11 23:51)  

Не видел автора в боевых цыпах. Хочет халявы. Отказать)

(14.12.11 23:53)  

вобщем я так понял суть топа, что автор хочет качелей, но очкует )

(14.12.11 23:53)  

> Magere [12]

Я застал боевых цып...Халяву не хочу.Я хочу драйв,800 репы и замки с конями)
Зы:никого конями не назвал(copyright):)

(14.12.11 23:54)  

турниры это хорошо давнобы могли ввести дополнительный вариант выбора боя в турнирном шмоте пусть иза небольшую плату за участие либо турн шмот за кр чтонить в районе 100 -300 кр

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved