Страницы: 1

Маг > Серая, светлая, темная магия 

Sun of gods [9]   (09.12.11 09:36)  

Вопрос к старшим Лэвам, подскажите есть ли смысл качать серую или светлую или темную магию. Я сейчас решаю куда тратить вырутую репу или выкупить все умелки или тратить все на статы?
Если я правильно знаю, то расчет для альтернативной магии чтобы небыло маг промохов расчитывается след образом (уровень*2-9), соответсвенно для 11 этого будет 12 умелок в серой чтоб небыло промахов. А как я посмотрел в примерочной, то больше 10 умелок вкинуть нельзя. Как быть?
Подскажите уважаемые маги))

Скаардж [12]   (09.12.11 11:55)  

Светлая магия нужна любому магу, её брать придётся рано или поздно. Повышает выживаемость в бою.

Тьма полезна против других магов. Забытие чит. Куда лично мне её применять не знаю. Не вижу в ней смысла, свет нравится больше.

Серая магия хороша тем, что с ней можно сделать мультистихию без вреда для атакующих кастов. Но по хорошему серая магия хороша только против противников с очень большой защитой от магии, которым родная стихия не может причинить вреда.

> А как я посмотрел в примерочной, то больше 10 умелок вкинуть
> нельзя.

Не правда. Максимум умелок в магии и оружии определяется твоим уровнем. Да и в доп магии не может быть больше умелок, чем в основной.

> Если я правильно знаю, то расчет для альтернативной магии
> чтобы небыло маг промохов расчитывается след образом (уровень*2-9),
>

Это большой вопрос, судя по тому, что я вижу, расчёт идёт уже не так, но пока сложно делать какие либо выводы.

Sun of gods [9]   (09.12.11 12:00)  

Спасибо за ответ бро)

ТИП на ВОЛГЕ [10]   (25.12.11 16:34)  

светлая руль, "дешего" надежно и практично.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved