Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Перчатки с низин дают 2 к посохам... сейчас как таковых умелок таких нет... они сейчас прибавляются к родной магии или ко всем + дают???
Они дают +% к кидалову. Узнай у Лиды.
они ничего недают.вместо этого.просто убрали этот параметр к чертям и из шмота его тоже вычеркнут да и все.
Наверное скоро введут опять свитки уязов.Бояться что нубы будут посохами убивать.
> Viraddict
Ты случайно не кидала?
> Бизнесменн [10] (08.12.11 12:28)
i>
ясно спасибо =)
а где смайл 2? он ж тоже кидала, чё выгнали-то? О_о
так вроде + мастерство в посохи дает мф маг крита., или нет?
качай силу 150 будешь посохом глушить по голове.Ватерфола Скота будешь входить против них как герой и убивать их точными ударами промеж глаз
)
Они будут от тебя по вокзалам шкериться)
качай силу 150 будешь посохом глушить по голове.Ватерфола Скота будешь входить против них как герой и убивать их точными ударами промеж глаз
)
Они будут от тебя по вокзалам шкериться)
> Sigurd [10] (08.12.11 12:29)
> > ViraddictТы случайно не кидала?
ты с чего такие глупости пишешь?
> Бизнесменн [10] (08.12.11 12:31)
> качай силу 150 будешь посохом глушить по голове.Ватерфола Скота будешь входить против них как герой и убивать их точными ударами промеж глаз)Они будут от тебя по вокзалам шкериться)
ок =) пошел рыть пещеры))) буду силовик - маг)))
> Viraddict [10] (08.12.11 12:37)
Ну, у вас же клан-кидал и Лида предводитель.
а такой вопрос, сейчас фулл гос водного мага 10, новый, за сколько можно продать? только реальная цена
> ты с чего такие глупости пишешь?
Начнем с того, что глава клана - кидала, Лидер - кидала, вчера в вашем составе перс smile II был - кидала. Этого мало? Вот и про тебя подозрение закрадывается. Кого кинул?
Кстати, что со Смайлом-II - почему без значка? Интересно, кто там кого кинул
)
> Viraddict
привет клану кидал !
зачем судить кого то по другим персонажам ???
> Viraddict
ну ты же в этом клане? значит тебя все устраивает, приятно сидеть в общем привате с кидалами/ворами и тд...
> Viraddict [10] (08.12.11 12:52) зачем судить кого
> то по другим персонажам ???
по тому что если нормальный клан не держит кидал
клеймо лидки и прочих кидал будет на вас до окончания веков )
> Atomic_Fire [12] (08.12.11 12:55)
> > Viraddictну ты же в этом клане? значит тебя все устраивает, приятно сидеть в общем привате с кидалами/ворами и тд...
и что ??? мне предложили вступить я вступил. я не вправе судить тех кто накосячил в своей жизни! каждый делал проступки! И вы не в праве судить других людей. это их жизнь их ошибки!
| Страницы: 1234 |