Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мой лучший друг скоро 9ку возьмёт, хотелось бы ему помочь с выбором класса. Человек не вкладывает практически денег в игру. Так что интересует бюджетный класс, для кача и пещер. Смотрел бой, вроде как танки рулят и арбы, а что с другими классами?
Если пещеры+хаоты,то однозначно уворот.Если тупо качь,то танк и лук подойдут.
Арб тоже не плохо,но гос не очень..правда сейчас танков полно,арб их вырезает в принципе...но с другой стороны уворотов и луков тоже хватает..палва в двух концах..)
А вобще крита пусть берет..)
Полубог
Я не понял, что ты в итоге имел ввиду = ) Уворота брать? = )
"человек не вкладывает практически денег в игру" - с этого момента лук и арбалет сразу закрываются.
чисто гос танк - на самом деле мясо и хорошо набивать он будет по очень большим праздникам. Танки хорошо набивают когда остаются 1 против 4-7 человек, но гос это не вытянет.
гос крит - набивает раз в год и от него ничего не зависит. фулл еекр мог бы зажигать, но в связи с тотальным засильем луков и уворотов - исход боя не будет решать в любом случае.
топор - лучше не пробовать.
маг - далеко НЕ БЮДЖЕТНЫЙ вариант хотя лично нравится вода
остается гос уворот - может и пещеры рыть и в хаотах при наличии головы вполне себе может тащить.
а кем он с 1 по 9-й играл?
Если чисто гос+пещерные вещи,то думаю увороту само комфортно будет и в пещере и в хаотах.
В пещерх они вобще зажрались..)
На 9ке рулят танки в екр=фуллах с отхилом! Лучники, маги (гос воздух рулит страшно!!!!) и топоры нормальные (не екр, а толковые вещи с метро и статы 150 и 50) ... увороты, танки и тем более криты не рулят ну никак. Иног, рееедко могут набивать прилично. Потому смотря какая цель .. копать? ну тут точно уворот. Хаоты - лучник. А вообще топора со 150 силы = и покопать, и в хаотах нормально.
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=67265180
Вот такой фул норм будет или лучше можете посоветовать?
я конечно люблю постебаца) а тут такой повод)еле сдержался))
есл 9 одеваете-вещи 9 меряйте-СМОТРИТЕ для кого шмот!как можно увороту одеть шлем с умелками на лука??
а вообще скажу так) если не играл увертом-то хоть в екр одень-будешь от... отставать от госа даже))
одевать надо фулл по.. призванию что ли)
в топике подсказку админам кинь что бы сразу продавали "руль за екр"!) проще будет.
на какой левел финансов хватит-столько и проскочишь)
в пур топорах 9 можно пройти уровень...но за урезаный %% это будет очень долго)но бесконечно дешево)вобщем как то так)
> а вообще скажу так) если не играл увертом-то хоть в екр
> одень-будешь от... отставать от госа даже))
> одевать надо фулл по.. призванию что ли)
не согласен)) нужно лишь немного подумать над приемами, тактикой и все будет окей, вообще класс интересный я лично доволен что с танка слез на 9ом)
> FIFI
я про то что у каждого класса своя тактика и стиль ведения боя)если освоил и нравится-будет все хорошо,можно и набивать много и радости от этого не иметь)
> Runningmen [9] (07.12.11 17:57)
> > можно и набивать много и радости от этого не иметь)
да ладно... =)
> А вообще топора со 150 силы = и покопать, и в хаотах нормально
Враньйо!
Танк,уворот при равных затратах в разы лучше(
Но топор может с броска снять уворота..это плюс)
> хх КРОВЬ хх
да ладно... =)
Точно тебе говорю!
набивая луком 4000 и сливая бой я не испытываю радости)набивая увертом 4000 доволен при любом итоге)
жаль что увертом 4000 реже набивается)))))))))))
> Полубог [9] (07.12.11 23:30)
> >(Но топор может с броска снять уворота..это плюс)
вот токо заливать не надо... Сама бы топором + вещи были екровые(сила за 150 заходила), чтобы набрать тактик на бросок, а тем болле бросить как минимум с захода на 700 и болле на 9ке, уххх как попотеть надо... а в это время уверт законтрит нехило
Ту Автор - одевайте Уверта с другом и ненапрягаясь пещерки будт поддаваться лечению, хаот рандомно будет.
> чтобы набрать тактик на бросок, а тем болле бросить как
> минимум с захода на 700 и болле на 9ке, уххх как попотеть
> надо... а в это время уверт законтрит нехило
Надо,но возможно.Сам лично бросал на 262 в призрак
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1323333467.39286&p=1
Сделала бой: 2 топора, один из которых с фулл екр ювой, вообщем может просто покатило либо так оно и есть на самом деле
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |