Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+ переругаются все между гобой к началу вашего чемпионата
Написал черновую версию регламента, обсуждаем.
Регламент хоккейных турниров.
Призовой Фонд.
Призовой фонд образуется путем сбора с каждой команды обговоренной суммы, например 60 кр (по 10 кр с каждого участника). Сумма символическая, по желанию это может быть и 6 кр, и 120 кр, и 300 кр, и 600, и 6000 кр по 1, 20, 50, 100 или 1000 кр соответственно с каждого игрока. Обе команды участники передают через своих капитанов 60 кр независимому игроку банкиру. Сумма взноса с каждого игрока должна быть обговорена заранее и должна быть равной для всех участников. Запасные игроки не участвующие в игре взнос в призовой фонд не делают. Банкиром может быть модератор или любой игрок, которому доверяют участники турнира. Задача банкира подтвердить получение кредитов от обоих сторон участников турнира и передать их по окончанию игры команде победителю. Необходимо подтверждение об исходе турнира от обеих сторон.
Предметы экипировки.
По договоренности сторон турниры могут быть 3-х типов фулла:
1) Гос. Все предметы одеваемые для турнира ТОЛЬКО госовые, включая клюшку. Запрещено использование предметов экипировки купленные за шайбы.
2) Клюшка. Все предметы одежды госовые, кроме клюшки. Клюшку можно использовать любую бронзовую, серебрянную, золотую, хрустальную.
3) Фулл. Можно одевать любые предметы экипировки.
Игровые и прочие моменты.
Приемы, статы, умения можно выбирать любые, по желанию участников. Разрешено все, что не запрещено. В случае сильных проблем с сервером по взаимной договоренности возможен вариант переноса времени турнира, либо переигровки начатого турнира. За проблемы в реале, либо за проблемы с коннектом у какого-либо из участников по регламенту никто не несет ответственности, соответственно игра будет продолжена.
Время турнира обговаривается между командами учитывая интересы всех участников. Все участвующие команды должны быть внесены в реестр, победы-проигрыши зафиксированы по типу: Команда АБ победила команду ВГ 28.12.2011 со счетом 3:1, участники команд.... Запрещен переход игроков из одной команды в другую. Разрешен переход в основной состав другой команды участника из замены не принявшего участия в игре турнира. Записи о проведенных турнирах должны быть в открытом доступе (форум, скроллы и тд).
Печать, подпись.
Подтянусь позже может.
Еси позовут, то пойду в команду, а самому собирать тиму вломы -)
> Билл Клинтон [10] (08.12.11 14:03) Написал черновую
> версию регламента, обсуждаем.
>
> Регламент хоккейных турниров.
В принципе черновая версия нормальная, хотел бы добавить от себя:
1. Фулл то весь можно и госовский сделать, но вот клюшка госовская не получится, потому как в проф лигу чтобы попасть нужна как я правильно понимаю хотя бы бронза, потому клюшку предлагаю любую.
2. ПО поводу взноса от запасного игрока, можно и без этого взноса, допустим пусть по 10 кр с человека, собираем только 60 кр, а команда самма решает внутри сколько кто там скинется. а вот участие запасного игрока возможно в любом матче, команда сама решает в том или ином матче кто на скамейке сидит.
3. Один и тот же игрок не может состоять в составах разных команд (даже если он в запасе находится).
> Proga off [9] (08.12.11 15:46) Еси позовут, то пойду
> в команду, а самому собирать тиму вломы -)
Прога от того ,что большенсво так же и думает, турнир так и не начнется.... возьми инициативу в свои руки, накатке по спрашивай кто желает, желающие там точно есть, обговорите детали и "вэлком"...
> Еси позовут, то пойду в команду, а самому собирать тиму
> вломы -)
тем более у вас только в вашем клане трое играют постоянно, подключайте и остальных.....
Wild RUSb Lexus [10]
по 3 пункту почему нет?))
> по 3 пункту почему нет?))
ну один и тот же игрок , находясь в разных командах, может подставить какую то из команд.
> Wild RUSb Lexus [10] (08.12.11 17:01)
а если кроме меня никто не заинтересован в турнире?)
> а если кроме меня никто не заинтересован в турнире?)
и карта с балбесом?
> и карта с балбесом?
про них речь и идет -)
> про них речь и идет -)
а почему они не заинтересованы? они всегда за были только...
> Wild RUSb Lexus [10] (08.12.11 19:54)
ну я хз) поговори с ними, у мя прост сча времени нет, убегаю, через час-два буду
> ну я хз) поговори с ними, у мя прост сча времени нет, убегаю,
> через час-два буду
Это я должен с ними говорить?) твои сокланы)
А мне невидемая шайба всё больше и больше начинает нравиться)
> Это я должен с ними говорить?) твои сокланы)
ну тебе ж интересно чего они не заинтересованы)
> Дима Спирулькин [10] (08.12.11 20:57)
а мне кажется лажа полная) ток задерживать будет всех если в команде идиоты будут что шб кинут под свою лавку и поочереди будут туда прыгать и пофиг в травме не в травме фиг ты ее отберешь -)
ПОвелитель воздуха, ты там тусовался, когда шайба не видимая была, просьба вернуть ссе обратно, вы итак насрали на нас хоккеистов, шмотки убрали нормальные, дайте хоть нормально играть......
> Wild RUSb Lexus [10] (08.12.11 16:59)
1. Фулл то весь можно и госовский сделать, но вот клюшка госовская не получится, потому как в проф лигу чтобы попасть нужна как я правильно понимаю хотя бы бронза, потому клюшку предлагаю любую.
На поле можно одевать любую клюшку.. пронзу и т..п во время матча можно просто выбросить и играть в госе..
> На поле можно одевать любую клюшку.. пронзу и т..п во время
> матча можно просто выбросить и играть в госе..
возможно и так, тогда можно и в госе
в команду кто возьмет сыграю!
| Страницы: 123456789101112…» |