Страницы: 123456789101112»

Общая > Предагаю устроить мини чемпионат по бкш-ному хоккею! 

(07.12.11 15:16)  

> > каток открыт?

(07.12.11 16:37)  

>
> > > каток открыт?

(07.12.11 16:38)  

> > > > каток открыт?

(07.12.11 17:08)  

открыли по ходу...

(07.12.11 17:12)  

> > > > > каток открыт?

(07.12.11 17:14)  

Наум прилетел на каток, значит точно открыт

(07.12.11 17:27)  

я против чемпа, не забивайте себе и другим людям голову всякой ерундой :)

(07.12.11 17:36)  

Наум нуп( что за статы(

(07.12.11 17:37)  

Сила: 3
Ловкость: 3
Интуиция: 35 (24 + 11)
Выносливость: 25
Интеллект: 0

(07.12.11 17:46)  

да со статами вц получилась)))

(07.12.11 18:29)  

> Состав тимы: я, карп, даркдэдлайн, кич, авега, брут если
> все подтвердят участие или может из наших еще кто-нибудь
> подтянется к тому времени)

ОЧень замечательно, будем подгадывать так ,чтобы народ мог все-таки собраться и провести матч, главное точный состав определите

> февраль - вероятнее всего + надо свободный график делать
> (только с привязкой по 2-3 дня для тура) - только так можно
> сыграть будет

НУ мы как бы торопится и не будем ,почему сейчас только народ ищем, чтобы и в профлигу народу больше попасть смогло, время есть вообщем, главное ищите команду, а там уже будем решать когда , как и где)

(07.12.11 18:31)  

где регламент?

(07.12.11 18:31)  

> я против чемпа, не забивайте себе и другим людям голову
> всякой ерундой

А в чем ерунда то? лучше бы команду собрал, деньги то смешные, тем более 20 кр с человека я чисто так назвал, по желанию можно и поменьше, а можно и по больше ставку)

(07.12.11 18:35)  

> где регламент?

Билл, на данный момент я во времени ограничен, к новому году по свободнее будет , + 10 дней после нового года, там можно будет и регламент расписать. В начале топа я в принципе основные моменты расписал, на данный момент основная цель понять сколько желающих принять участие будет, от этого и плесать уже.
А вот если у тебя времея ечть, было бы не плохо если бы ты регламент турнира расписал. да и команду сам собрал бы свою.

(07.12.11 22:31)  

меня в каманду возьмите

(07.12.11 23:09)  

> меня в каманду возьмите

так народу на катке много сейчас бывает, спроси кому нужен человек в команду, навяярника люди откликнуться.

(07.12.11 23:17)  

Пересмешник может с вашей стороны будет не много помощи в организовании? допустим какой -нибудь оригинальный предмет команде которая победит в подарок, чтьобы у людей был стимул сражаться,и большее количество желающих было.
БЫло бы очень кстате.
А по игре, просьба убрать это нововведение с невидимой шайбой, не интересно так и как то не правдоподобно.

(07.12.11 23:21)  

так профф лига зачем сушествует?

(07.12.11 23:31)  

> А по игре, просьба убрать это нововведение с невидимой шайбой,
> не интересно так и как то не правдоподобно.

в саппорт собсно написал, пока молчание...

"если шайбу поднять и потом выкинуть с инвентаря, она появляется на льду и ее видно с соседних клеток, но поднять ее нельзя и пишет "Цель мертва", после чего она пропадает из поля зрения и становится как дроп в пещере, найти ее на поле можно только наступив на нее, т.е. таким образом ее можно прятать, но самое главное, если ее положить в углу площадки, около первой двери в раздевалку, ее можно посменно держать там и не отдавать сопернику бесконечно...
Вообщем фиксили фиксили и перефиксили ее чутка, до этого был отличный вариант, когда после гола с центра она не вмешивалась, но и поднять ее с соседних клеток нельзя было, т.е. поднять можно было только если ее, сосперник на ней стоящий поднимает, или слить на ней стоящего соперника и самому встать, а вот если ее поднять и потом скинуть себе в ноги, то ее уже можно поднимать с соседних клеток, но если напасть на стоящего на ней протиника, то она уже вмешается за него, и это было интересно, нужно было не тупо нападать на шайбиста, но и следить чтоб он ее не скинул себе в ноги, это было супер, зачем это убрали, не понимаю...
В хоккей не так много людей играет, но я уверен обсолютно всех такой вариант устраивал и было интересно, а то что наложили полных запрет на вмешивание шайбы в бой, это никому из завсегдатаев катка не понравилось... а особенно такой фикс с пропаданием шайбы..."

(07.12.11 23:58)  

>  Wild RUSb Lexus [10] (07.12.11 18:31)
> > в чем ерунда то? лучше бы команду собрал, деньги то смешные, тем более 20 кр с человека я чисто так назвал, по желанию можно и поменьше, а можно и по больше ставку)

не в деньгах счастье :) мне команду собрать? со мной никто играть не станет))))) посмотри вокруг, только болтовня и нечего более, : как, когда, что, почему и во сколько, вопросов больше чем ответов и кто всем этим заниматся будет, куда все деньги скидывать будем, как будут делить выигрыш и т.д. продолжать можно до бесконечности......

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved