Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> baron Alex von L [9] (04.12.11 23:20) А почему все
> должны быть равными? Клубы проводят трансферы, покупают
> игроков. Так и тут менеджмент должен быть у команды - это
> составляющая успеха.
мне кажеться не насобирать народу))
> от почему ж за прошлый сезон и начало теперешнего не смогло
> образоваться достойных для них соперников?) 5-10 чел во
> всем БК умеют играть в хоккей что ле?))
вот и мне это интересно)
> состав первой команды в студию)
Состав нашей команды, таков: Убойная Леди, Владыка Сумрак, капюшончик, Black Monk, Vano King, life-dragon ну и я
ЖДем противников...
,если соберете команды, пишете в этой ветке...
7 чел) один запасной что ль))))
> ДИРЕКТОР ПЛЯЖА [9] (06.12.11 23:57)
> 7 чел) один запасной что ль))))
совершенно верно))вдруг у одного не получиться,всякое бывает))
а если все 7 будут? ) тип одного назначат лузером?) и прогонят?) я вот даж знаю кто это будет)))
а ваще по факту. никто из первых игроков не играет почти. набереца из более-менее старых игроков - чел 10. остальные нубы. т.е по факту набереца одна тима. она и заберет призовой фонд. на который скинуца лошки. для этого и турнир этот затеян)))
Мотивации не хватает. Вот если б админы какую-то плюшку победителям серьезную пообесчали - дело бы пошло)
А лаги как в прошлом году или полегче?)
> ДИРЕКТОР ПЛЯЖА [9] (07.12.11 00:00)
> а если все 7 будут? ) тип одного назначат лузером?) и прогонят?) я вот даж знаю кто это будет)))
> ДИРЕКТОР ПЛЯЖА [9] (07.12.11 00:05)
> а ваще по факту. никто из первых игроков не играет почти. набереца из более-менее старых игроков - чел 10. остальные нубы. т.е по факту набереца одна тима. она и заберет призовой фонд. на который скинуца лошки. для этого и турнир этот затеян)))
Я готов посидеть на скамеике,меня это не обламывает))Да и ещё тимы набрать не проблема ещё много хороших игроков,по игре можно будет договороииться что да как,главное команд набрать))
там фонда того по 20 кр..это сколько в рублях?) полтинник, фигасе затраты))) на чемп лень)
еще бы играть научиться=)))
может подскажит кто где ипочитать?
что-то совсем не тянет на хоккей
> Wild RUSb Lexus
будет бардак хаос и беспорядок)
если таки получится у вас - могу собрать тиму своих любимых "вечных пятерок" но со временем напряженка канеш в декабре - и по работе у всех будет завал под конец года и планы на следующий и подготовка к праздникам (покупки поездки и тп) тоесть ни рабочих ни выходных толком нет свободных..
разве что в феврале, он обычно поспокойнее и к тому времени больше людей клюшки получит)
Состав тимы: я, карп, даркдэдлайн, кич, авега, брут если все подтвердят участие или может из наших еще кто-нибудь подтянется к тому времени)
каток открыт?
с такой шайбой, да хренас два!
> каток открыт?
при условии игры в госе - можно попробовать насобиирать тиму... но все равно, нет мотивации.
Одминии это не надо - игрокам тем болеее... да еще и на носу праздники.
февраль - вероятнее всего + надо свободный график делать (только с привязкой по 2-3 дня для тура) - только так можно сыграть будет
| Страницы: 123456789101112…» |