Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прочитала. Хоть посмеялась)))
19-го буду. Если ничего не поменяется.
Хочю реванша у жэнской сборной! Папробуем на выходных.
В обновленном составе.
Чемпионат завершился абсолютной победой женской сборной) победившей в 2-х матчах) ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))
И абсолютным поражением Лысины) слившей в 2-х матчах. так как играть в хоккей посложнее. чем синячить и громко квакать)) Что и требовалось доказать)) Позор тупому НЕУДАЧНИКУ!!!))
19. февраля состоялась игра. Играли:
"Элита" в составе:
GRO
Белая Боль
МУРКИСЕНЬКА
Убойная Леди
Людмилка
Тигровый-заяц (побывал в малине, выручив нас, заменив Ляську)
"Lexus Team" в составе:
Wild RUSb Lexus
капюшончик
Bobcho
Brute
Alex-Hitman
Faceless
"Элита" выиграла со счётом 3:0.
Все игры между тремя командами были сыграны.
Итог:
"Элита" - 6 баллов
"СССР" - 3 балла
"Lexus Team" - 0 баллов
Всем спасибо.
> Wild RUSb Lexus
Непродуманными заявлениями в чате и на форуме ты дал возможность противнику развести тебя на игру в наскоро собранном составе. Результат был предсказуем.
Говори что думаешь, но при этом думай что говоришь.
З.Ы. Bobcho и Brute - замечание по составу к вам не относится, хорошо отыграли, спасибо.
>
> И абсолютным поражением Лысины) слившей в 2-х матчах. так
> как играть в хоккей посложнее. чем синячить и громко квакать))
> Что и требовалось доказать)) Позор тупому НЕУДАЧНИКУ!!!))
>
Крякай, крякай, ты то вообще команду не способен собрать. так как играть с тобой никто не будет, играли мы не своим составом, в последней игре у нас проспали двое вторую половину матча, позор тебе в том что ты только крякать и можешь, а я собрал команду даже когда в хоккее и 12 человек не было, а когда мы были своим составом , противники что то постоянно не могли собраться!
1. Крякай, крякай, ты то вообще команду не способен собрать. так как играть с тобой никто не будет,
Снова здарова)) 100 раз писалось. что я принципиально не учавствовал в лысом чемпе и никакую команду собирать не планировал. ) Играть как бы звали и СССР и Убойной тима. и по-моему это не секрет. БАЛАБОЛ)))
2. играли мы не своим составом, в последней игре у нас проспали двое вторую половину матча,
С тимой СССР вы тоже играли не своим составом?))) Результат првда такой же - слив)) Ибо ты в обычном своем ужратом виде залез со средней в бой. ))) БАЛАБОЛ)))
3. позор тебе в том что ты только крякать и можешь, а я собрал команду даже когда в хоккее и 12 человек не было, а когда мы были своим составом , противники что то постоянно не могли собраться!
Самому не смешно?))) Это тож самое чтона ЦП сбегать и позвать людей. мотивируя это тем что за победу сувениры дают)) собиратель))) Именно потому и набирал. людей что с тобой твоя ж тима играть не хочет. иначе почему тебя проигнорили-т)))Ты даж турнир норм за два года органиховать не смог. Одни сопли и слюни.)
А в том что слили вы - ессно опять все виноваты. кроме тебя)) По ходу опять тупил. как и в матче с СССР поэтому и слили. НЕУДАЧНИК ЛЫСЫЙ. вечно ищущий оправдания своей нелепости)))
Хочу поблагодарить ВСЕХ кто принимал участие в чемпионате и не смотря ни на что нашел в себе силы и время для ледовых баталий! Особо хочется поблагодарить болельщиков (а их было не мало, кто переживал за ту или иную команду) их вера в победу придавала уверенности и хоккейного драйва игрокам! Благодаря чемпионату мы ВСЕ получили отличную порцию адреналина, закалили нервишки, набрались опыта, да просто провели замечательно приятные часы хоккейного чемпионата сезона2011-2012 гг. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
поздрям Элиту)
Перенесем на следуюший год всем спасибо.
Победила дружба.
Победили женщины)
> ДИРЕКТОР ПЛЯЖА [9] (27.02.12 14:17)
> Победили женщины)
Девушки
шайбу!
(25.11.13 02:37)| Страницы: «…111213141516171819202122 |