Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хмм игры не будет)
> ДИРЕКТОР ПЛЯЖА [9] (18.12.11 23:04)
>
Даже тут успокоица не в силах?
,
Он про геев уже говорил?
(лень топ перечитывать)
Озорная мышка
Про геев нет. так что для тебя тут ничего интересного)))))
я забыл мунка, вано кинга,ваноспб, клинтона, братишка бк, стайлза, насчет черта в сомнениях, дарк дедлайн, севинка не играет в этом сезоне. но 40 точно не будет
братишка тут уже отписался. что лексус нуб))
Братишка бк [10] (04.12.11 18:02)
> Wild RUSb Lexus [10] (04.12.11 17:55)
> > ну ну)утешай себя)нубасищи команду а не трынди, выясним на поле кто нубас
Команду?) Васян,моя команда 2 место в чемпе заняла,первыя команда,если б все кто был тогда сейчас смогли сыграть,разорвали таких как ты 8х
а ты дальше играть в качели,глупец
да, я не участвую, боюс(
> Отец мага [11] (18.12.11 23:19) хмм игры не будет)
>
турнир в любом случае будет, вопрос в том сколько команд будет..3 уже есть
> Karpenter [9] (18.12.11 23:57) да, я не участвую,
> боюс(
ты то чегопаникуешь? я понимаю дирек очкун- от тебя не ожидал....
> ДИРЕКТОР ПЛЯЖА [9] (18.12.11 23:50) братишка тут
> уже отписался. что лексус нуб))
братишка такой же балабол как и ты,я в отличии от вас не балаболю, вам конкретно заявляю, если вы такие реальные парни, то создавайте команду и докажите на льду что вы чегото стоите,а не только трындеть умеете, пока только трындёшь ваш слышен, больше ничего.....
готов участвовать, кто возьмёт?
Так уж и быть кто примет в команду нуба?)!
> Отец мага [11] (19.12.11 11:24) Так уж и быть кто
> примет в команду нуба?)!
ты же не нуб вроде, сам бы команду собрал
Регламент хоккейного турнира
Призовой Фонд.
Призовой фонд образуется путем сбора с каждой команды обговоренной суммы, например 60 кр (по 10 кр с каждого участника). Сумма символическая, по желанию это может быть и 6 кр, и 120 кр, и 300 кр, и 600, и 6000 кр по 1, 20, 50, 100 или 1000 кр соответственно с каждого игрока. Обе команды участники передают через своих капитанов 60 кр независимому игроку банкиру. Сумма взноса с каждого игрока должна быть обговорена заранее и должна быть равной для всех участников. Банкиром может быть модератор или любой игрок, которому доверяют участники турнира. Задача банкира подтвердить получение кредитов от обоих сторон участников турнира и передать их по окончанию игры команде победителю. Необходимо подтверждение об исходе турнира от обеих сторон.
По договоренности сторон турнир может быть 3-х типов фулла, но так как на данный момент раритетными вещами не многие обладают, турнир будет проводится в гос. обмундировании
1) Гос. Все предметы одеваемые для турнира ТОЛЬКО госовые, включая клюшку. Запрещено использование предметов экипировки купленные за шайбы.
2) Игрок который находится в составе какой то команды, не может находится в другой команде
3) Взнос на турнир составляет 60 кр с команды( по желанию участников может быть изменен в большую или меньшую сторону)
Игровые и прочие моменты.
Приемы, статы, умения можно выбирать любые, по желанию участников. Разрешено все, что не запрещено. В случае сильных проблем с сервером по взаимной договоренности возможен вариант переноса времени турнира, либо переигровки начатого турнира. За проблемы в реале, либо за проблемы с коннектом у какого-либо из участников по регламенту никто не несет ответственности, соответственно игра будет продолжена.
Время турнира обговаривается между командами учитывая интересы всех участников. Все участвующие команды должны быть внесены в реестр, победы-проигрыши зафиксированы по типу: Команда АБ победила команду ВГ 28.12.2011 со счетом 3:1, участники команд.... Запрещен переход игроков из одной команды в другую. Разрешен переход в основной состав другой команды участника из замены не принявшего участия в игре турнира. Записи о проведенных турнирах должны быть в открытом доступе (форум, скроллы и тд).
Печать, подпись.
На данный момент есть 2 команды полноценные:
1-я Lexus team:
Убойная Леди, Владыка Сумрак, капюшончик, Black Monk, Vano King, life-dragon, Patologo-anatom ну и я
2-я СССР: Легенда мага, Билл Клинтон, Дагор, МУРКИСЕНЬКА, GRO, Asgerd, rah, spiv
Wild RUSb Lexus [10]
братишка такой же балабол как и ты,я в отличии от вас не балаболю, вам конкретно заявляю, если вы такие реальные парни, то создавайте команду и докажите на льду что вы чегото стоите,а не только трындеть умеете, пока только трындёшь ваш слышен, больше ничего.....
Да пошел лесом вместе со своими командами. нуб. Выиграй уже в это нубо-чемпионате и успокойся. Кому нужно что-то тебе доказывать))) На команд 3+3 ты не подписываешься и этим уже доказываешь - кто ты и что)) Насчет трындежа - ты зафлудил уже своими ссылками на форум весь на хоккее. Слишком много тебя)
> Да пошел лесом вместе со своими командами. нуб. Выиграй
> уже в это нубо-чемпионате и успокойся. Кому нужно что-то
> тебе доказывать))) На команд 3+3 ты не подписываешься и
> этим уже доказываешь - кто ты и что)) Насчет трындежа -
> ты зафлудил уже своими ссылками на форум весь на хоккее.
> Слишком много тебя)
что такое 3+3 ты какой то слабый) еще и молчу мне на 12 часов огранизовал трус ты поганый)
Выйграть можно в любом составе, учитывая, что все будут в госе. В обычной игре у стариков какие-то преимущества из-за шмота и знания игры. Новичок (а раз у него бронзовая клюшка, то как минимум 25 побед) знающий основы игры при грамотной координации сыграет не хуже зазнавшегося "старика", а может даже и лучше. Я, к сожалению, уже в составе команды, а так собрал бы 5-6 человек у кого есть скайп и порвал бы любую тиму. В хоккее много времени и внимания уходит на чтение чата, а по скайпу можно легко и быстро всех координировать и не отвлекаясь на чат, писание чего-то и читание. Дока бы вообще с лавки не выпускал, или 2 дока - 1 с хилками, другой с лечилками. В боях по прежнему рандом, бывает что калека здорового валит. Ошибаться могут все, чаще, конечно новички, но и старики в том числе.
А вот ваши споры переходящие в грызню, огорчают, друзья. Это игра.
> Билл Клинтон [10] (19.12.11 16:43) Выйграть можно
> в любом составе, учитывая, что все будут в госе. В обычной
> игре у стариков какие-то преимущества из-за шмота и знания
> игры. Новичок (а раз у него бронзовая клюшка
отлько дирек все равно очкует)
Wild RUSb Lexus [10
что такое 3+3 ты какой то слабый) еще и молчу мне на 12 часов огранизовал трус ты поганый)
3+3 это то, чего ты боишься. ибо очкун. а молча на тебе ибо ты утомил своим запойным пяьным ревом. Иди под капельницу.
> Билл Клинтон [10] (19.12.11 16:43)
> Новичок (а раз у него бронзовая клюшка, то как минимум
> 25 побед) знающий основы игры при грамотной координации
> сыграет не хуже зазнавшегося "старика", а может даже и лучше.
ключевая фраза "при грамотной координации"...
а, имха, многие из тех кого я видел в этом топике при необходимости сами скоординировать грамотно не могут. Что уж тут говорить о новичках с 25 победами?) У нас же не формат, где стоят 2 кэпа на лавках и двигают фигурками влево-вправо/мариновать-бить. Опыт нужен каждому из учасников и лишь от него зависит победа) Ну, + рандом)))
Вот бы в рандоме иметь бы столькоже уверенности сколько и в себе=)
Самое интересное, если все же договорятся чисто в гос фуллах (и даже клюхи ) -то победить шансов более у тех кто сейчас так играет))) они то знают и свой урон и предел когда хелится))
--------------------
а если кристал против гос клюхи, то для этого надо знающих игроков....
------------------------------------
| Страницы: «…5678910111213141516…» |