Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Легенда Мага
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Билл Клинтон
Коррекция опечатки.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1146017379
capitalcity.combats.com/inf.pl?login=БиллКлинтон
Поучаствую с радостью) Осталось тиму набрать)
> Wild RUSb Lexus [10] (08.12.11 16:59)
> > Билл Клинтон [10] (08.12.11 14:03) Написал черновую> версию регламента, обсуждаем.>> Регламент хоккейных турниров.В принципе черновая версия нормальная, хотел бы добавить от себя:1. Фулл то весь можно и госовский сделать, но вот клюшка госовская не получится, потому как в проф лигу чтобы попасть нужна как я правильно понимаю хотя бы бронза, потому клюшку предлагаю любую.2. ПО поводу взноса от запасного игрока, можно и без этого взноса, допустим пусть по 10 кр с человека, собираем только 60 кр, а команда самма решает внутри сколько кто там скинется. а вот участие запасного игрока возможно в любом матче, команда сама решает в том или ином матче кто на скамейке сидит.3. Один и тот же игрок не может состоять в составах разных команд (даже если он в запасе находится).> Proga off [9] (08.12.11 15:46) Еси позовут, то пойду> в команду, а самому собирать тиму вломы -)Прога от того ,что большенсво так же и думает, турнир так и не начнется.... возьми инициативу в свои руки, накатке по спрашивай кто желает, желающие там точно есть, обговорите детали и "вэлком"...
1. Да, чтобы попасть в профлигу нужна хотя бы бронза. Но не нужно обязательно одевать ее на льду, поскольку в инвентаре будет и обычная (госовая) клюшка. Соответственно, этот пункт, думаю нужно оставить.
2. Ок, по поводу взноса - собирается определенная сумма, обговоренная заранее, одинаковая для каждой команды, сдают кр. капитаны - кто сколько из участников дал, они решают сами внутри тимы.
3. Указывал это, но вот мне кажется, что запасной игрок, не участвовавший до этого ни в одной игре в составе какой-то из команд должен иметь право перейти в основу другой команды, при условии его выхода из той тимы, в которой он (она) изначально был прописан в качестве запасного игрока. Не нужно ставить такой запрет, как ты предлагаешь.
spiv в запасных?
*улыбнуло...
Хочу принять участие в данном турнире.
Заявка подана.
Печать.
Подпись.
интересно)
Равноценные тимы будут - 3 катающих тут постоянно+ 3 нуба. Или цена объективности этого чемпионата - о)))))) Тупой развод на кр и ничо больше))
Готов вступить в команду.
Если кто набирает - запишите.
Wild RUSb Lexus
Реально утомил. )))
Я понимаю, что те не дает покоя то. что когла играли профи тебя в тимы не брали. Пониаю твое желание реабилитироваца и выиграть турнирчик)) Чтобы самоутвердицца или чьих-то глазах реабилитироваца)) Только нормальным способом в равноценных тимах ты этого не сделать не можешь. Поэтому Дубль 100 - набрал команду постоянно тут катающих (коих мало) и разводишь нубиков на участие. чтобы они бедные скинулись на кр и тима ваша заберет призовой фонд. а ты буш "победителем")) ахах))
Хочецца те этого - вэлкам) Что ты до остальных-т второй год докапываешься?))
P,S. А насчет очкуешь. Еще раз пишу))) По ходу именно ты очкуешь обкакаца. Если нет - делитесь катающие по 3 чела и берите по 3 нубов. Вот это уже будет на что-то похоже))) Только думаю тебя этот вариант не утроит. ахха))
> P,S. А насчет очкуешь. Еще раз пишу))) По ходу именно ты
> очкуешь обкакаца. Если нет - делитесь катающие по 3 чела
> и берите по 3 нубов. Вот это уже будет на что-то похоже)))
> Только думаю тебя этот вариант не утроит. ахха))
ты улыбнул) я одного не понимаю, чего ты все очкуешь, ведь все в равных условиях будут. постоянно играющих человек 40, что тебе мешает кманду собрать. такому крутому рейнджеру)
Серьезно?))) Мож перечислишь эти 40 чел?)))) Именно ты понимаешь все. поэтому и очкуешь играть 3 нуба+3 профи. ибо сам по се врядли вытянешь игру) вся надежда ток на тиму))) А кредитов хочецца)))
> ты улыбнул) я одного не понимаю, чего ты все очкуешь, ведь
> все в равных условиях будут. постоянно играющих человек
> 40, что тебе мешает кманду собрать. такому крутому рейнджеру)
Серьезно?))) Мож перечислишь эти 40 чел?)))) Именно ты понимаешь все. поэтому и очкуешь играть 3 нуба+3 профи. ибо сам по се врядли вытянешь игру) вся надежда ток на тиму))) А кредитов хочецца)))
Про желание кого-то собирать. я те уже написал выше + писал до этого раз цать в чате. )))))) Если ты с 20-ого раза не понимаешь. врядли стоит тебе писать 21-й)) Видимо. дело тут не в разах. а в понималке)) Какая-т логика ребенка требующего купить ему погремушку и удивляющегося почему взрослым эта погремушка на хрен не нужна)))))))))))))))
>
Собираю команду ! желающие пусть свяжутся со мной...
> Серьезно?))) Мож перечислишь эти 40 чел?)))) Именно ты понимаешь
> все. поэтому и очкуешь играть 3 нуба+3 профи. ибо сам по
> се врядли вытянешь игру) вся надежда ток на тиму))) А кредитов
> хочецца)))
на 8-й странице топа почитай
Прочитал)))
Touchin down, виндизельDenali,
Tanzwut, Ваноспб,
djkafe, Тривий, Proga off, бал бес, Carte Blanche, олеженок,
machoman, Второй фронт, Cheser,
The Exies, Дима Спирулькин, Demonio, Колючка, pizec, Страх волка, madi-on,
Thirst of blood, Серый мастер, baron Alex von L, Людмилка, By Igor,
Fara-F,
Самому не смешно?))) Карта те как и я 33 раза сказала. что не играет в чемпионате. Балбес вроде тут писал что тож не играет. чела 3-4 отсюда не нубы. Где ж 40 т?))) Я ж говорю ты реально глуп настолько. что пытаешься кого-то развести и думаешь при этом. что все вокруг этого не видят)))
так-с, реально можно разделить игроков на группы:
норм стратеги и вояки:
кап, айс, мяо
вояки:
карта, барон, лекс, кровавая леди, гуиплен, гро, асгерд, мачомэн, спив, серый мастер, балбес, пушкин
доки:
убойная, лайф драк, легенда мага, спир, дим укр, шереметьев, дьюс, второй фронт, cheser
и все остальные, полезность которых колеблиццо от 1 до 3х по пятибальной шкале, то есть их функция на поле сводиццо от постоять до убить и подержать и без грамотных координаторов стремицца к нулю.
итого 24. Карта опять же не играет. балбес тут написал что тоже нет. - 22
Вывод Лексус разводящий очкун и любитель приврать. что и требовалось доказать
прочитал внимательно про кого карп писал. шереметьев - нуб. ще про пару-тройку человек - я например в больших сомнених. т.е еще меньше получаеца
Я не очкую абкакаца
как насpу мало непокажется
| Страницы: «…456789101112131415…» |