Страницы: «456789101112131415»

Общая > Предагаю устроить мини чемпионат по бкш-ному хоккею! 

(14.12.11 22:39)  

capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Легенда Мага
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Билл Клинтон

Коррекция опечатки.

(14.12.11 22:41)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1146017379
capitalcity.combats.com/inf.pl?login=БиллКлинтон

(17.12.11 06:19)  

Поучаствую с радостью) Осталось тиму набрать)

(17.12.11 20:47)  

>  Wild RUSb Lexus [10] (08.12.11 16:59)
> > Билл Клинтон [10] (08.12.11 14:03) Написал черновую> версию регламента, обсуждаем.>> Регламент хоккейных турниров.В принципе черновая версия нормальная, хотел бы добавить от себя:1. Фулл то весь можно и госовский сделать, но вот клюшка госовская не получится, потому как в проф лигу чтобы попасть нужна как я правильно понимаю хотя бы бронза, потому клюшку предлагаю любую.2. ПО поводу взноса от запасного игрока, можно и без этого взноса, допустим пусть по 10 кр с человека, собираем только 60 кр, а команда самма решает внутри сколько кто там скинется. а вот участие запасного игрока возможно в любом матче, команда сама решает в том или ином матче кто на скамейке сидит.3. Один и тот же игрок не может состоять в составах разных команд (даже если он в запасе находится).> Proga off [9] (08.12.11 15:46) Еси позовут, то пойду> в команду, а самому собирать тиму вломы -)Прога от того ,что большенсво так же и думает, турнир так и не начнется.... возьми инициативу в свои руки, накатке по спрашивай кто желает, желающие там точно есть, обговорите детали и "вэлком"...

1. Да, чтобы попасть в профлигу нужна хотя бы бронза. Но не нужно обязательно одевать ее на льду, поскольку в инвентаре будет и обычная (госовая) клюшка. Соответственно, этот пункт, думаю нужно оставить.
2. Ок, по поводу взноса - собирается определенная сумма, обговоренная заранее, одинаковая для каждой команды, сдают кр. капитаны - кто сколько из участников дал, они решают сами внутри тимы.
3. Указывал это, но вот мне кажется, что запасной игрок, не участвовавший до этого ни в одной игре в составе какой-то из команд должен иметь право перейти в основу другой команды, при условии его выхода из той тимы, в которой он (она) изначально был прописан в качестве запасного игрока. Не нужно ставить такой запрет, как ты предлагаешь.

(18.12.11 03:56)  

spiv в запасных?
*улыбнуло...

(18.12.11 06:19)  

Хочу принять участие в данном турнире.

Заявка подана.

Печать.
Подпись.

(18.12.11 17:24)  

интересно)

(18.12.11 18:58)  

Равноценные тимы будут - 3 катающих тут постоянно+ 3 нуба. Или цена объективности этого чемпионата - о)))))) Тупой развод на кр и ничо больше))

(18.12.11 19:08)  

Готов вступить в команду.
Если кто набирает - запишите.

(18.12.11 20:31)  

Wild RUSb Lexus

Реально утомил. )))

Я понимаю, что те не дает покоя то. что когла играли профи тебя в тимы не брали. Пониаю твое желание реабилитироваца и выиграть турнирчик)) Чтобы самоутвердицца или чьих-то глазах реабилитироваца)) Только нормальным способом в равноценных тимах ты этого не сделать не можешь. Поэтому Дубль 100 - набрал команду постоянно тут катающих (коих мало) и разводишь нубиков на участие. чтобы они бедные скинулись на кр и тима ваша заберет призовой фонд. а ты буш "победителем")) ахах))

Хочецца те этого - вэлкам) Что ты до остальных-т второй год докапываешься?))

(18.12.11 20:35)  

P,S. А насчет очкуешь. Еще раз пишу))) По ходу именно ты очкуешь обкакаца. Если нет - делитесь катающие по 3 чела и берите по 3 нубов. Вот это уже будет на что-то похоже))) Только думаю тебя этот вариант не утроит. ахха))

(18.12.11 21:16)  

> P,S. А насчет очкуешь. Еще раз пишу))) По ходу именно ты
> очкуешь обкакаца. Если нет - делитесь катающие по 3 чела
> и берите по 3 нубов. Вот это уже будет на что-то похоже)))
> Только думаю тебя этот вариант не утроит. ахха))

ты улыбнул) я одного не понимаю, чего ты все очкуешь, ведь все в равных условиях будут. постоянно играющих человек 40, что тебе мешает кманду собрать. такому крутому рейнджеру)

(18.12.11 21:37)  

Серьезно?))) Мож перечислишь эти 40 чел?)))) Именно ты понимаешь все. поэтому и очкуешь играть 3 нуба+3 профи. ибо сам по се врядли вытянешь игру) вся надежда ток на тиму))) А кредитов хочецца)))

> ты улыбнул) я одного не понимаю, чего ты все очкуешь, ведь
> все в равных условиях будут. постоянно играющих человек
> 40, что тебе мешает кманду собрать. такому крутому рейнджеру)

Серьезно?))) Мож перечислишь эти 40 чел?)))) Именно ты понимаешь все. поэтому и очкуешь играть 3 нуба+3 профи. ибо сам по се врядли вытянешь игру) вся надежда ток на тиму))) А кредитов хочецца)))

Про желание кого-то собирать. я те уже написал выше + писал до этого раз цать в чате. )))))) Если ты с 20-ого раза не понимаешь. врядли стоит тебе писать 21-й)) Видимо. дело тут не в разах. а в понималке)) Какая-т логика ребенка требующего купить ему погремушку и удивляющегося почему взрослым эта погремушка на хрен не нужна)))))))))))))))

>

(18.12.11 21:50)  

Собираю команду ! желающие пусть свяжутся со мной...

(18.12.11 21:51)  

> Серьезно?))) Мож перечислишь эти 40 чел?)))) Именно ты понимаешь
> все. поэтому и очкуешь играть 3 нуба+3 профи. ибо сам по
> се врядли вытянешь игру) вся надежда ток на тиму))) А кредитов
> хочецца)))

на 8-й странице топа почитай

(18.12.11 22:16)  

Прочитал)))

Touchin down, виндизельDenali,
Tanzwut, Ваноспб,
djkafe, Тривий, Proga off, бал бес, Carte Blanche, олеженок,
machoman, Второй фронт, Cheser,
The Exies, Дима Спирулькин, Demonio, Колючка, pizec, Страх волка, madi-on,
Thirst of blood, Серый мастер, baron Alex von L, Людмилка, By Igor,
Fara-F,

Самому не смешно?))) Карта те как и я 33 раза сказала. что не играет в чемпионате. Балбес вроде тут писал что тож не играет. чела 3-4 отсюда не нубы. Где ж 40 т?))) Я ж говорю ты реально глуп настолько. что пытаешься кого-то развести и думаешь при этом. что все вокруг этого не видят)))

(18.12.11 22:34)  

так-с, реально можно разделить игроков на группы:
норм стратеги и вояки:
кап, айс, мяо

вояки:
карта, барон, лекс, кровавая леди, гуиплен, гро, асгерд, мачомэн, спив, серый мастер, балбес, пушкин

доки:
убойная, лайф драк, легенда мага, спир, дим укр, шереметьев, дьюс, второй фронт, cheser

и все остальные, полезность которых колеблиццо от 1 до 3х по пятибальной шкале, то есть их функция на поле сводиццо от постоять до убить и подержать и без грамотных координаторов стремицца к нулю.

(18.12.11 23:04)  

итого 24. Карта опять же не играет. балбес тут написал что тоже нет. - 22

Вывод Лексус разводящий очкун и любитель приврать. что и требовалось доказать

(18.12.11 23:06)  

прочитал внимательно про кого карп писал. шереметьев - нуб. ще про пару-тройку человек - я например в больших сомнених. т.е еще меньше получаеца

(18.12.11 23:17)  

Я не очкую абкакаца
как насpу мало непокажется

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved