Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В прошлом году что то желающих так и не нашлось, ну может быть в этом году получится. Чтобы было не особо скучно предлагаю по 20 кр с человека, та команда что побеждает заберает весь куш. В зависимости от количества команд составим регламент , если мало команд , то покруговой системе, если достаточное количество то по группам. Команда должна состоять из 6-ти человек +1 запасной на случай если кто то отсутствовать будет.
Так как раритетное обмундирование не у всех есть, можно обговорить момент какие рарные шмотки допустимыы или вообще без них, чтобы народ не плакал.
Если есть какие то дополнения ,просьба написать в топе.
Все желающие , пишем в этом топе. Те кто собрал команду. отпишите ники в топе
А как юыть тем кто не может попасть в профи лигу?? ведь обычно рандомно делятся команды ...
> А как юыть тем кто не может попасть в профи лигу?? ведь
> обычно рандомно делятся команды ...
вот этот момент сложный, тут только два выхода, либо взять бронзовую клюшку, либо просить администрацию чтобы они на момент проведения чемпионата сняли ограничения...
неохота клюшки выбивать
> Wild RUSb Lexus [10] (04.12.11 17:22)
> > А как юыть тем кто не может попасть в профи лигу?? ведь> обычно рандомно делятся команды ...вот этот момент сложный, тут только два выхода, либо взять бронзовую клюшку, либо просить администрацию чтобы они на момент проведения чемпионата сняли ограничения...
Ага жди от админов добраа )))) что они хорошо умеют так это вешать молчи,форумки и блокать не разобравшись не в чём
25 побед для входа в проф лигу это не так уж и много...) всё равно нубов вряд ли кто-нить возьмёт в команду)
> 25 побед для входа в проф лигу это не так уж и много...)
> всё равно нубов вряд ли кто-нить возьмёт в команду)
согласен
> всё равно нубов вряд ли кто-нить возьмёт в команду)
потому и неохота
> потому и неохота
ну так нубы сами могут создать команду, главное 25 шайб взять.
я бы принял участие , но я нуб
нету клюшки , хотя усердно начал собирать )
автор сам нуб ещё тот)
> я бы принял участие , но я нуб нету клюшки , хотя усердно
> начал собирать )
ну значит все будет, турнир где то перед новым годом лучше делать, народ и бронзовые клюшки собрать успет и команды собрать, вам то клановым еще проще, своих людей подивай. 6 человек не проблема собрать.
> автор сам нуб ещё тот)
а ты вообще ни о чем, только трындеть и умеешь, хотя сам ноль
Кстате призовые можно уменьшить и увеличить по желанию.
И еще как вариант можно вообще сначала узнать кто вообще желает принять участие а потом тех кто желает рандомно по командам раскидать...
> а ты вообще ни о чем, только трындеть и умеешь, хотя сам ноль
ну ну)утешай себя)нубас
> ну ну)утешай себя)нубас
ищи команду а не трынди, выясним на поле кто нубас
> Бал бес [10] (04.12.11 17:27)
> 25 побед для входа в проф лигу это не так уж и много...) всё равно нубов вряд ли кто-нить возьмёт в команду)
не знаю, у меня за 4 дня две шабы...это значит 25 гдето к февралю...
> не знаю, у меня за 4 дня две шабы...это значит 25 гдето
> к февралю...
мало играешь или проигрываешь постоянно?
Как-то у вас тут агрессивно..)
> Wild RUSb Lexus [10] (04.12.11 17:57)
> > не знаю, у меня за 4 дня две шабы...это значит 25 гдето> к февралю...мало играешь или проигрываешь постоянно?
мало играю...больше проигрываю...лагов много!
> Wild RUSb Lexus [10] (04.12.11 17:55)
> > ну ну)утешай себя)нубасищи команду а не трынди, выясним на поле кто нубас
Команду?) Васян,моя команда 2 место в чемпе заняла,первыя команда,если б все кто был тогда сейчас смогли сыграть,разорвали таких как ты 8х
а ты дальше играть в качели,глупец
| Страницы: 123456789101112…» |