Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надо верховного давно уже менять!! ...
+
> Hamsenos
Возможности такой не должно быть в принципе, а не надеяться на адекватность людей.)
Проще увеличить число модеров и ввести систему по аналогии с форумом, чем делать такую легко обходимую систему.)
Это похоже на, цитирую-" Нужно увеличить количество контролёров в трамваях чем поставить турникеты (как в метро) на трамвайных остановках"... Может рыбаков проще научить лучше ловить рыбу чем увеличивать количество рыбаков?
ббб
примити миня в пулудимы
> в пулудимы
в полудыни
в полуарбузы
Завезлиииииииииииииииииии))
> А что ты хочешь при 3-х паладинах онлайн, 2 из которых вне
> территории ОС?
а топы переносить в помойку - это завсегда онлвйн?)
> девачко
Увы, с изменением форума - это стало весьма неизвестным.) Мои топики вообще удаляют, правда тут возможно и гвардия. Я люблю иногда позлободневить... %)))
> девачко [10] (03.12.11 00:19)
> > А что ты хочешь при 3-х паладинах онлайн, 2 из которых вне> территории ОС?а топы переносить в помойку - это завсегда онлвйн?)
дааа))!!! тут паладины всегда есть...
*завезла паладина в Олд
> Koshka-romashka [9] (03.12.11 00:50)
> *завезла паладина в Олд
а в ангел? завезите пожалуйста пару пачек, а то они быстро кончаются))
Там один есть но его мало....
> Ну пусть кнопка пожаловаться называться будет. На одного
> чара нажали "пожаловаться" определённое количество раз,
> он умолк в соответствии сколько человек захотели его замолчать)
> вроде всё честно и павлов не надо)
однозначно, понятия "флеш моб" вы не изучали..
======
пишите, форум стерпит всё, вот только когда выскажутся про Ваших близких родственников, залезут к вам в постель для оценки ориентации и т.д... а быть может просто кинут интересно к кому вы в приват побежите..
интересно к кому вы в приват побежите
Ни к кому. Можно продолжать писать?
П.С:
В упор не понимаю, что заставляет оправдывать откровенное неумение/нежелание Димера решить хронические кадровые проблемы ОС.
> Крестег
Скайдер совершил справдливый наезд на предложение вообще убрать модеров ("палов не надо"), при чём тут димер?)
> Крестег [9]
Я не вижу проблем в ОС.. есть хороший, дружный, профессиональный коллектив.
Модераторы on-line
da frr[9]
Habitus[10]
> Скайдер совершил справдливый наезд на предложение вообще
> убрать модеров
Это не наезд, это недопонимание.. в соответствии с законом призывы против модер. структур и администрации жестко караются законом, а тут, я так понимаю, всё всех устраивает)
| Страницы: 123456 |