Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, давно не играл в БК, вот решил вернуться, но из-за нововведений не могу нормально учавствовать в боях.
Что посоветуете 8рке увороту? жду ваших советов, заврание благодарен.
Злодов теперь чпокают все кому не лень. Меняй шлем(можно даже на пещерный из Анегльса), наручи, пояс. Броньку Маула EF можешь купить задёшево. Ну и статы в ловку.
По приёмам вот топ: forum.combats.com/forum.pl?id=132197384200&n=classes_ru
о..злод увы, нас вывели из игры как класс, привязка приемов дурацкая стала,нет полета для фантазии
Подскажите какой шлем наручи и пояс купить, если возможность приобристи екр вещи.
Каска ловкого безумца, наручи оставить имеющиеся, ремень известного гладиатора (либо выбить пояс ловкого атамана в ПТП с Даши/Маула бесплатно). ЕКРы оставить на 10.
хотел бы спросить по поводу раскидывания мастерства владения оружием?
у меня : Мастерство владения ножами, кастетами: 12 (8+4)
: Мастерство владения вторым оружием: 1
стоит ли вкидывать владение во вротое оружие? ибо во второй руке рефлектов... а там как никак 42% пробоя брони. есть ризон?
Спосибо тебе большое, а так полазил по форуму, и понял что 8-рки тебя должны боготворить =)))
вот я оделся, хотел бы спросить, можно как-то еще выжать на 8мом, не особо екры.... или это все что можно выжать?
(екр вещи были куплены в камисионке, и вынесены из березки за креды)
феееее, одибно, копать напряжно, лучше на 9том, а зарунка - невыгодно, потом на 9том не смогу нормально одеться..... спосибо большое... пойду поднимать 1 милион..... )
вот я оделся, хотел бы спросить, можно как-то еще выжать на 8мом, не особо екры.... или это все что можно выжать?
(екр вещи были куплены в камисионке, и вынесены из березки за креды)
>смотрю на твой комплект и вижу себя месяц назад
Самый оптимальный комплект, как по мне , ну если екр не хочешь заливать ( и без них норм в хаотах, решать будешь)
А руниться на 8-9 лвл нет смысла , дорого....
Лучше уже на 10 лвл
спосибо большое!!! правда вот поиграв 3-4 дня в хаотах понимаю что хаотах полный рандом, разщитывать на победу не могу, я просто молюсь на то что бы за меня были хоть как то одетые 8рки, а против что бы хоть не все екры.....и так каждый бой, чувствую себя ничтожеством..... ничего сам немогу зделать.... в поединке с танком 1х1 шансы выиграть 35% на 65% в пользу танка..... короче нету уверености.... это и огорчает
А больше всего бесит когда заходишь в груповой поединок, за тебя заходят не побоюсь этого слова самые настоящие критины, полураздетые.. и думают "ну вот за меня уворот одетый он потащит" а мы так чють урона набьем и помрем в углу.....
причем я им пишу ребят сначала сливайте танка потом вражеских полуголых лучников.... они же, что делают!?!?!?! ПРАВИЛЬНО ВСЕ НАОБОРОТ, гоняться за уроном а потом (слово из пяти букв на С начинаеться на Т заканчиваеться)
да такое, только екр лучник что-то может... остальные только стремительными стрелами что-то могут.... как по мне сейчас увороту 1х1 убить танка ех как тяжело....
Вобще, при нынешней системе антиклассов на 8 уворот должен уверенно валить крита. Силовика, арба с неплохими шансами на успех. Можно мага вывезти, если грамотно юзать шокер, призрак и осторожку. В луков попадать очень тяжко и лучше это делать с разгадайкой, они всё время в позициях. А против танков шансов и не должно быть - антикласс ведь... Так что об танков биться головой(т. к. невозможно сменить), а с лучников сменяться на критов.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |