Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нельзя билеты купить на вокзале,в приват клану нормально писать,там скобки лишние выдаются.
А какие требования к мозиле? может стоит апдейдить ее до необходимой версии?
пользовался ИЕ, вроде привык. а тут смотрю можно и мозилой сидеть... мне это удобно, буду пробовать
на форуме при выделение и нажатии на кнопку ">" пишет "Под NN не работает!"
версия
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3
Не знаю баг или фича, но в при выходе из мозилы выбирая "Вы хотите, чтобы Firefox сохранил открытые вкладки и восстановил их при следующем запуске?" сохранить и выйти. При открытой вкладке форума можно не заходить в БК (как сейчас). Хотя на ночь комп выключался.
тестим на сколько хватит )) пока что (1 день 20 часов назад)
Персонаж не в клубе, но был тут:
2012.02.11 10:53 [Время сервера]
(2 дня 10 часов назад)
походу надолго )
Mozilla Firefox 6.0.2 при вводе на стартовой странице логина и пароля выдает: "Произошла ошибка: Укажите пароль". Пароль введен... правильный причем...
Да, и вводил пароль как набором с клавы, так и используя виртуальную клаву. Результат один и тот же.
Mde... Snachala obradovalsya, tak kak yamlyayus vladelzem MacBook Pro i s virtualki zahodit ne udobno. reshil potestit i otpisat bagi esli naidu.
No potom ogorchilsya tak kak tut ne to chto bagi a prosto bolshaya chast funczionala ne rabotaet. Firebug vidaet stolko oshibok chto kashmar prosto. Na forum s drugih browserov voobsche ne puskaet. poetomu prihoditsa pisat s virtualki, a na nei poka russkii ne podderzhivaetsa.
на мак ставица винда ололо
Firefox 12.0
В клан-панели не отображается список сокланов. Ни тех, кто онлайн, ни тех, кто оффлайн.
Мозилла 12 не кликабельно ни чего в верхнем правом углу, инвентарь, анкета, настройки и все остальное.
ПО двоеник? Чего везде "проблемма" с двумя "м" пишет? Это ж не "программа".
З.Ы. Как дела-то продвигаются по оптимизации? Полгода уже прошло и никаких новостей..
S mozilli zasiol,vrode norm peredachi rabotajut vsio ok
В магазине не отрабатывается клик по красному плюсику оптовой покупки.
Firefox 27.0.1
У меня воопще ничего не стало отрисовывать в CF3 и в Мозиле 28
Причем раз уж мой пост прошел отмоего ника, видимо Вход прошел нормально...причем я ничего необычного не делал на ноуте, кроме установки Chrome
уфф, зашел через Мозилу, удалил Chrome, куки временные файлы ....зашел Мозилой причем даже без использования плагитина IE Tab, хотя раньше безе него в Мозиле не работало
Обратите пожалуйста внимание на проблему с 11-м и-е, за 12-ть лет к нему приучили и проблемы с ним уже пол года+ не решаете
Здраствуйте !!!! сть проблема !!! Когда мне приходит почта мне не вибиваеться письмо сверху и приходиться каждий раз ходить напочту смотреть или чота пришло (((((( зделайте пажалуста !!
Страницы: 123 |