Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайти клиент на айпады!!!!
моди не парься, думаешь админам есть дело до кроссбраузерности? думаю им просто лень этим заниматься... тьфу блин
гугл хром не играбелен на нэтбуке, всё уплывает, половина кнопок не нажимается)
макстон фуфло перед каждым боем приходится перезаходить
как на imac играть в бк ? че поставить , что бы можно было хоть как то играть ?
ребят на Айпаде нельзя играть в БК?
на айпаде можно играть через пуффин браузер играть отлично один единственный минус и очень весомый ето пещера там нельзя напасть как и на других браузерах ай пада а качаться в поединках норм
Maxthon. Последняя версия. Сижу с Андройда - Флеш Плеер последний.
По пещерам вообще не походить. Только прицепом с собиралкой или собиралкой... На готов не напасть, через переходы не пройти. В Грибнице вообще голые стены.
Самое главное забыл: в передачах не видны вещи. Хотел продать шмотку, а там такой же серый экран, как тут (в окне, где сообщения набираешь)
а я всё мечтаю и надеюсь, что когда-нибудь этот топ будет обработан и я-таки схожу в пещерку с мака.. (
В Хроме под Андр 4.2.1, когда можно будет зайти и играть?
На воде второго паса пишет, что плаген не подерживается.
Уважаемый Админы.
А каково сейчас играть с мака все таки?
Chrome
Android 4
Ответ в клан рисует private [private [klan]] сто на планшете доставляет огромное неудобство.
В кепе не могу перейти к фонтану от старого вокзала.
При попытке перейти помолиться открывает пустой экран. Очень обрадовало что хоть как-то теперь можно играть.
хром, скорей бы(
Здравствуйте. хотелось бы, чтобы работала в хромиуме панель быстрого запуска (избранное).
Сломали низины в хроме для дройда. Все чистил толку 0. В городе ходит а в низинах пишет фигню про куки, пароль и уровень безопасносии. Обнаружил 27.
Google Chrome
1 Не видно времени
2 Не видно вешей в передачах
3 в поединка расплываются приемы на образе
4 хп съзжает влево
Страницы: 123456789 |