Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бегаю 3-100-3-30 по грибнице нормально иначе даже не пробывал...
Сила 25 только бонус даст...а так на колку не знаю будет ли толк?
Лучше уж 3-75-3-50
попробовал вчера 3-81-3-50 в принципе приемлимый вариант,толщина залог здоровья. минус-мобы вроде чаще вертеться стали,но бои тем не менее заканчиваются стабильнее
рогоносцы кстати как-то странно пристальный взгляд юзают..сразу после того,как кинешь ярость или поступь,иногда подряд 2-3 раза
вчера ходил в пещерку ...мокрицы 5-7 разменов подряд контраударами...ни одного попадания...пару раз так было...странно первый раз так заметил...
А рога то сразу пристальный, то до конца боя тихо...тоже не пойму...но заметил что в среднем на 3 размене они часто кидают взгляд...а когда пользую острие, то позже.
Зато Моль для меня как сказка...одно удовольствия
иногда сливаюсь об 2 мокрицы, когда за размен 2 крита по 150 всаживают с контры.
иногда сливаюсь об страхочервей, они нереально парируют, поступь и усилки в молоко уходят.
моль сказка согласен не уворачивается, поступь разгоняется хорошо.
как думаешь стоит попробовать 3-80-25-30? мб полегче станет с критовиками, плюс есть надежда, что начну критовать гусениц, тех, которые по 2500хп
Думаю критовать начнеш...но обычный урон пострадает
мокрицы дальшебудут критовать так как против крита ето +66 всего.
Отменить у тебя есть?
Юзай отменить
Видимо кто-то, кого-то проклял... DHICTEP приложил точнейший укол лезвием ножа по врагу, в следствие чего, Мясистый Гусениц имеет легкое повреждение: потрепанные уши. -263 [0/2500]
покупное есть все кроме возмездия и всяких луко-маговских приемов, отменить юзаю, иногда проблематично поймать это "отменить" из-за тактик щита, гнилой водянки, и прочих казусов вроде крит удар-контра-удар на 16, и отменить можно только 16
макс.крит под поступью и усилками в гусеницу давал -355.
п.с. собственно наконец-то вырыл юву, как думаешь, копать дальше сан или в ангел наведаться,слышал,что там полегче все
и еще вопрос такой, в моем комплекте имею модификатор критич.удара 44, иногда пролетают криты без приемов почти во всех мобов, не часто, но раза 4 за 1ый этаж стабильно, отсюда следует, что антикрит у мобов там тоже не сильный. ты не замечал подобного?
у меня крит 21, и я иногда критую, даже мокриц.
Сегодня беру юву и лечу в ангелы...легче намного...нарою пару статов и на 9-ку...
Если что встретимся!
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |