Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как бы, до 10-ки рукой подать - нужно готовиться заранее....Итак, интересуют меня цены на низинные: лук/шапку/амулет/боты.
Пока только цены, чтобы ориентироваться по деньгам ( думаю 2 фулла собирать, хочу прикинуть по цене, какой сразу собирать)
И цены на низинного крита 10-ку![]()
Топ не торговый, хочу просто прицениться.
Растрелять
Сколько можно учить,идем в комиссионку аба,ищем нужные штуки. И если оптом то просим хорошую скидку) все)
При переxоде на 10, тебе 2400 кр дадут, вполне xватит) там цены 200-300, не больше.
> Anci [10] (21.11.11 20:40)
> При переxоде на 10, тебе 2400 кр дадут, вполне xватит) там цены 200-300, не больше.
ды я знаю, скок дадут...но собрать 2 фулла не хватит тех денег, доливать буду...
как бы, на комок только нубы ориентируются, там цена завышенные без привязки к рынку..
> как бы, на комок только нубы ориентируются, там цена завышенные
> без привязки к рынку..
не ну тогда йа нуб неотрицаю) цен то видно я не знаю) и не могу ориентироваться( пичалька((
> как бы, на комок только нубы ориентируются, там цена завышенные
> без привязки к рынку..
не всегда.
вот например, когда перешёл на 10, 3 дня сидел в аббе в т. посту.
ниже 240 кр серёг и не увидел.
спустя сутки купил за 192 в комке)
> Anci [10] (21.11.11 20:48)
> > как бы, на комок только нубы ориентируются, там цена завышенные> без привязки к рынку..не всегда.вот например, когда перешёл на 10, 3 дня сидел в аббе в т. посту.ниже 240 кр серёг и не увидел.спустя сутки купил за 192 в комке)
ну,эт тервер...бывает такое
....ну а вообще, я думаю проще напрямую через форум у копателей спросить, чем бегать по аббу...
> Мишанька
не ну на лоха оно ж и зверь бежит) Мне всегда нравились магазины без ценников))
> на лоха оно ж и зверь бежит
XD
> АРТНИЧЕГ [10] (21.11.11 20:52)
> > Мишанькане ну на лоха оно ж и зверь бежит) Мне всегда нравились магазины без ценников))
не знаю, почему ты продолжаешь тут тупить?
| Страницы: 1 |