Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
даю в долг персонажу Erose 100 кр до 18.11.2011
ок
Вы передали: 50.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Вы передали: 50.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
------------------------------------------------...
еще передал 100 кр, итого 200 до 18.11.2011
ок
в понедельник с процентами
жесть)
попался кидок
ок, жду понедельника
прошу отсрочку до вечера среды точно уж
18:52! [Cptn] private [ Erose ] позвонил дмитрий сообщил что ваш перевод и лидер сегодня не получены по техническим причинам в самом нашем банке. он ждал там надеялся что устранят проблемы но до конца рабочего дня переводы так и не выдавали.
18:52! [Cptn] private [ Erose ] он попробует получить завтра с утра или в обед.
18:53! [Cptn] private [ Erose ] если хотите можете переоформить перевод и послать его вестерном. в тосно где получают вестерны выдачи безпроблемные
18:53 [Erose] private [ Cptn ] ясно что мне людям сказать вот в чем проблема я обещала
18:53 [Erose] private [ Cptn ] куда переоформлять ночь на дворе, будем ждать завтра
18:54! [Cptn] private [ Erose ] что я написал то и скажите. это же не от нас зависело.
18:55 [Erose] private [ Cptn ] ок будем надеятса завтра все решитса ведь у вас просить без перевода 50екр нет смысла?!
18:55! [Cptn] private [ Erose ] конечно нет. мы в кредит не отгружаем лет 7 уже
18:56 [Erose] private [ Cptn ] надеюсь утром а не в обед? вы уж посторайтесь
18:57! [Cptn] private [ Erose ] зависило бы от меня вы бы уже получили.
Cptn только что со мно... 24.11.11 11:30
только что со мной связались с офиса в санкт петербурге. сообщили что наш банк свои проблемы пока не решил. ориентировочно ждем к 7 вечера
Не поалась видьмо.У меня тоже взяла 25 кр (а сейчас не отвечает даже мне.Просим что нибудь сделть про нее.
Она разводит...а вы ведетесь...сами виноваты(
| Страницы: 1 |