Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мучаюсь неделю, терзают смутные сомнения! Гонка за рулем и комфортом игрового процесса завела в тупик. До 11-го рукой подать и, естественно, остро стоит вопрос выбора комплекта. Есть две рабочие версии.
1. Перфект крит, руненый на 5 профиля.
2. Маг с полной ювой, перфектым посогом и майкой. остальное качества R. Руны на 1 подавы +3 мощи.
Учитывая существенную разницу в стоимости зарунки, а также отсутствие выученых приемов у сабжа, итоговая стоимость 11 уровня уравнивается для 1-ой и 2-ой версии.
Вот. Где руль, господа? Предупреждая возможные вопросы о целях в игре, поробую ответить: отыгрышь склонки являеться приоритетным по отношению к копанию пещер.
Буду рад конструктивным комментариям и качественному троллингу.
я бы выбрал
> 1. Перфект крит, руненый на 5 профиля.
маг если для боев,склонки а вообще может машинку лучше купить?)
магом интереснее...
Хм))
Фиг знает)))
> Way I Are [11] (16.11.11 14:04)
> Хм))Фиг знает)))
Вот и я сон потерял
на 11 мага, на 12 крит в перфект - рулит(почти все чярки для него)!!!
Отыгрышь склонки. Маг - ER, рунка на подаву + профиль + интел.
> а вообще может машинку лучше купить?)
Ну какую na машину купишь за 6-7 тысяч евро?, брось... лучше в пиксельные картинки вложиться))) И рентабильно и доходно!
> Scar tissue [8] (16.11.11 14:02)
> маг если для боев,склонки а вообще может машинку лучше купить?)
>
Ну наверно такие покупки делают не на последнии деньги да? и машина уже наверно есть и не одна ![]()
Мага одевай, любого, но не огня, огонь это самое убожесвто.
> но не огня, огонь это самое убожесвто.
сказал последователь ПО
я бы выбрал
> 1. Перфект крит, руненый на 5 профиля.
Крит...
Всё таки крит....
Эра магов невечная))
А перф крит это сила всё равно)
> USD
водного мага одевай )
> XIM [9] (16.11.11 14:07)
> Отыгрышь склонки. Маг - ER, рунка на подаву + профиль + интел.> а вообще может машинку лучше купить?)Ну какую na машину купишь за 6-7 тысяч евро?, брось... лучше в пиксельные картинки вложиться))) И рентабильно и доходно!
Будет Вам... Какие 6-7 тысяч евро. Перфект 11-го стоит 3300 евро + 350 евро на руны (это если 5 профиля.) А еще же есть фулл 10-го не плавленый. Так что цена вопроса не более 3 тыс. евро.
> я бы выбрал
> > 1. Перфект крит, руненый на 5 профиля.
дядь дай крона(((
> > я бы выбрала
> > > 1. Перфект крит, руненый на 5 профиля.
> beaty mays [8] (16.11.11 14:13)
> дядь дай крона(((
Деньги: 64.13 кр.
Сам нищий. Сейчас с комплектом определюсь и пойду в топик Крестега просить скинуться форумчанами.
Ммм..Маги такие милашки)
> я бы выбрал > 1. Перфект крит, руненый на 5 профиля.
со временем в гору походишь - а всем известно, что крит с горой неубиваем....+ в пещерах шара вообще, да и есть шанс быстренько на цп убивать отдельных врагов
| Страницы: 12345 |