Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вобщем захотелось мне поехать низины копать. Где можно почитать о новых низинах? и что я смогу там сделать? =)
ап
Скролл Изумрудной + дарки
Дарки, Подземка, Изумрудная.
> и что я смогу там сделать? =)
можешь меня прицепить. разрулю по ходу)
Дарки) изумрудная гнилой человек) forum.combats.com/forum.pl?id=132126323300&n=index_ru
много чего сможешь.
> майклсон [11] (14.11.11 18:06)
> много чего сможешь.
Я вообще себя нубом считаю =) Действительно много чего смогу? а то каты влом уже копать =(
> Farmon [11] (14.11.11 18:05)
> Дарки) изумрудная гнилой человек) forum.combats.com/forum.pl?id=132126323300&n...
Мне вообще паралельно какая она в жизни, но в БК она делает БЛАГОЕ ДЕЛО для многотысячной толпы персонажей 7-11 лев. Непомню кто сказал" не ошибаеться тот кто ничего не делает". Раз одибаеться, значит, "пыжиться", выискивает новую инфу для нас "халявщиков", которые по бырому и без ошибок хотят все и сразу так сказать.
> не ошибаеться тот кто ничего не делает
Вот-вот. Майкл Джодан сказал: я промахивался столько-то тысяч раз, столько-то раз из-за моих промахов на последней секунде проигрывала моя команда. Но если бы я ничего не делал, то никогда бы и не выигрывал.
Найти одну ошибку и из-за этого называть человека "гнилым".. А сам-то ты кто тогда?
Умники речь идет не о ошибки а о гнилом отмазе и спихивание своих кривых рук на других! толерасты хреновы)
ну вродь смож нормально копать
Ух, какой агрессивный и страшный
)
Так и второй раз могла ошибиться, когда на Дарков пеняла - такое тоже бывает, представь.
А еще она тебе отписала:
"Удивительно, как вы в диалогах этого не замечали".
"Не нравится - не читайте, никто не заставляет".
На том же скрине ведь видно. Скролл ее тебя читать никто не вынуждает, ошибся - теперь всегда читай только Дарков. И иногда хотя бы - диалоги (там попадаются довольно интересные), а не тупо по инструкции. Почему ты выделил только то, что тебе кажется важным, а остальное упускаешь?
> Sigurd
нечего перед ним распинаться... scrolls.combats.com/~Изумрудная/1033138.html
он кроме кончиков пальцев своих рук дальше ничего не видит
> Так и второй раз могла ошибиться, когда на Дарков пеняла
Нечё такая ошибочка виновата сама а спихнула на дарков)
Если бы перед входом в скролл весела надпись что составленно кривыми руками и что это не гайд а лохотрон я б не зашёл чесно)
И вопще иди со своей толерастией гомасеков защищай ты кто вопще такой чтоб я перед тобой оправдывался?
> Изумрудная [11] (17.11.11 15:19)
> > Sigurdнечего перед ним распинаться... scrolls.combats.com/~Изумрудная/1033138.htmlон кроме кончиков пальцев своих рук дальше ничего не видит
А чё ты комменты удалила? там одна киса так прикольно меня заплевала ржал долго)))
> виновата сама а спихнула на дарков)
Там вроде скрин на дарков есть, которые тоже ошиблись. Капец, надо ворвать их сайт!
> ты кто вопще такой чтоб я перед тобой оправдывался?
Тебя никто не заставляет - ты сам оправдываешься
)
| Страницы: 1 |