Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да ладно те, проиграл не проиграл..выкладывай логи и признавай что безсмысленно делать то что ты комплект собираешь .
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1325270950.12837
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1325271531.0723
з.ы. без обид )
з.з.ы.
За сегодня
набрано опыта: 87 706
> Пьянъ
Ну на 7 выражусь мнением большинства - качаться по выходным(праздникам) - рыть каналку и недавно Некровилл и всё - печально!
Видя в боях одни и теже комплекты и статы в инфе начинаешь невольно думать,а что же меня ждёт на хай левелах?..
Своё мнение - позиция - усиляться с 7,статы ещё не кому не были во вред,а шмот с рыцарского это всего лишь выделиться хоть как-то)
Проиграл
Проиграл
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1429 HP. Получено опыта: 1671 (167%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
ну на том же 8 гораздо больше возможностей
копай что хочешь и как хочешь прицепом/напарником/ (сам где то) хочешь бой пошел бой а не ездить туда-сюда , чат как то получше , не так часто встретишь "burda azeri var" или еще че похуже .. можно продолжать .. .
на форуме в общей часто хочется написать ..а тут только
23:50 [смерть-во-сне] to [S-s-r] vseda galarix clubda yada gederiy bize hee?mene bax sen onunla danisanda deki bes menim oz kliyenterim var onlar gelib oynayacahlar sehere geder de ok
ты с ним еще в комлектах хочешь посоревноваться с тем "galarix clubda" ? да он тебе "kliyenterim var " и всё
> Пьянъ
Ну туда сюда летать это делается так - беру задание(выполняю) - лечу в нубогород качаюсь(только по выходным) до вечера и покупаешь билет обратно в Санд(6 часов - 2 крю)..утром встаёшь и берёшь новое задание и тд)
На 8 другие планы - Сан-Демонс-Мун-2 круг храма знаний-излом и много всего прочего,причём это я хочу сделать всё на 8))
Проиграл
Проиграл
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1895 HP. Получено опыта: 1708 (167%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
Проиграл
Выйграл
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2475 HP. Получено опыта: 3000 (250%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
Не проще качнуться на 9-10 левел и все это делать там?
В этом случае времени на игру уйдет меньше.
> Tmb Wolf [7] (31.12.11 00:13)
> > ПьянъНу туда сюда летать это делается так - беру задание(выполняю) - лечу в нубогород качаюсь(только по выходным) до вечера и покупаешь билет обратно в Санд(6 часов - 2 крю)..утром встаёшь и берёшь новое задание и тд)На 8 другие планы - Сан-Демонс-Мун-2 круг храма знаний-излом и много всего прочего,причём это я хочу сделать всё на 8))
ну у тебя хорошие планы, но !
> Never Agree [7] (31.12.11 01:18)
> Не проще качнуться на 9-10 левел и все это делать там?
> В этом случае времени на игру уйдет меньше.
> Не проще качнуться на 9-10 левел и все это делать там?
У каждого здесь своя игра!
> ну у тебя хорошие планы, но !
Никого не слышу и не слушаю))
Проиграл
Проиграл
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1645 HP. Получено опыта: 2827 (167%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1512 HP. Получено опыта: 1703 (167%). Вы получили 1.00 за этот бой.
> Tmb Wolf
Тоже хотел взять крисы как у тебя, но у них нету мф пробоя брони...
А бонус в 75 ловки и без них можно сделать...
Плюс кредовый вопрос...
Если хотел разнообразия, одевал бы не попсовый комплект уворота, а силовика например
Я в своём комплекте с тремя шмотками 6го левела и тремя пещерными шмотками за 2кр (из абадона) редко когда набиваю меньше 1к хитов
И игра другая, более интересная (надо думать головой, когда в какой момент использовать приёмы).
Тфу ты я до валентина уже 9 планирую стать и валентая собрать) а тут тока на 7))) а комплект неочинь рулить небудеш))
извините читал токо первую и ету страницу)
> Если хотел разнообразия, одевал бы не попсовый комплект
> уворота, а силовика например
Силовик не о чём)
> И игра другая, более интересная
У каждого здесь своя игра повторяю!
> а комплект неочинь рулить небудеш))
И на этом спасибо))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |