Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пиплы.. подскажите пожалуйста.. кем мне стоит играть на 8ом не требуя сильных затрат , но и не дрочась)) и стоит ли критотанка делать?
с благгом ёлки на +200 мф крита думаю не плохо будет, но ето токо через полтора месяца, да и без прежней глухой не то уже, я 7 уровень крито-танком за 2 жня прошол
Сань.. что мне советуешь? Я пока ничего не купил.. кредиты есть.. и чуть чуть екров)) во что одеться?
Блин, та забейте вы на критотанков, на восьмом я с Twinangelом кучу тестовых боев провел. Когда он статы под кританка раскидывал проигрывал без шансов несмотря на то что у него на 12 статов больше было, комплекты примерно одинаковые были. Критотанков вместе со злодами похоронили в одной общей могиле...
> Peredok [9] (15.11.11 04:06)
> Блин, та забейте вы на критотанков, на восьмом я с Twinangelом кучу тестовых боев провел. Когда он статы под кританка раскидывал проигрывал без шансов несмотря на то что у него на 12 статов больше было, комплекты примерно одинаковые были. Критотанков вместе со злодами похоронили в одной общей могиле...
ето кстати не верное суждеие немного) я 8 уровень тоже крито-танком проходил, по времени не помню уже, но при прежней глухой бывало по 11-12 к набивал, бывало арбов лупил сильнее чем они меня. Естественно нужно благо на +200 крита, 75 выноса 50 сили. 200 крита вполне достаточьно чтобы танков критовать без пути ну а там кто быстрее тактики соберёт, если успееш жк розогнать то танки на ура ложатся как и остальные
При прежней глухой мы все гроями были. Хз, благо конечно это вариант, но ведь оно не вечно да и задротства некоторого требует. . .
> Fett Carter [6] (01.12.11 02:23)
> а как вообще это благо елки делать?
гдето с 10-15 декабря появится ёлка в городах в ней есть ледяная пещера. Почитай об етой пещере и всё станет понятно)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |