Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:55 [Lamerdinio] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3818 HP. Получено опыта: 28000 (158%).
у перса 4 шмотки 8 уровня
15:13 [Lamerdinio] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3265 HP. Получено опыта: 0
Фартануло просто.С виду слабенький,вот через него кастовали и стреляли мб.Этот же уворот может в начале боя поймать критовой бросок,и умереть,успев нанести 100 урона
Броня Мула неторт, остальные [8]шмотки на 9м норм носить, статы + м.ф колки ; )
> Hitman Hart [9] (06.11.11 07:14)
> Броня Мула неторт, остальные [8]шмотки на 9м норм носить, статы + м.ф колки ; )
т.е. это нормально, что на 9 ур рулит шмот 8 уровня. Конечно, очень выгодно, только не администрации.
> т.е. это нормально, что на 9 ур рулит шмот 8 уровня. Конечно,
> очень выгодно, только не администрации.
а чего ты за админов так переживаешь, одевайся также и рули, я мы посмотрим как у тебя получаться будет..
Я в таких даже не бросаю, тактики только набираю. Собственно, для набора тактик увороты и нужны ^_^
> Я в таких даже не бросаю, тактики только набираю. Собственно,
> для набора тактик увороты и нужны ^_^
Если попадешь... Уверт - раскатает и не заметит :
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 801 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 879 HP. Получено опыта: 0.
Фиксить всех!!! Уворотов усилить!
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 801 HP. Получено
> опыта: 0.
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 879 HP. Получено
> опыта: 0.
два самых плохих боя из сотни?
> Алекс-Ник [9] (06.11.11 10:45)
> т.е. это нормально, что на 9 ур рулит шмот 8 уровня. Конечно, очень выгодно, только не администрации.
я тебя уверяю, Lamerdinio сам был вах.. сильно удивлен , когда набил 3800.
это редкость для уварота в хаоте. И надевая шмот 8 го лвл (имею в виду это в частности) жертвуешь другими параметрами., например, контрой., которую можно получить со шмота 9 лвл..
.. нытье кароче = )
в учебных не смог убить уворота 8 ур, жесть.angelscity.combats.com/logs.pl?log=1322046857.07642&p=all
Ты крит,они тебя должны сливать.А вобще у вертунов все та фарт.Я могу 2х слить госов 9го,а может быть так что и один меня закоцает
> Алекс-Ник [9] (23.11.11 15:18)
> в учебных не смог убить уворота 8 ур, жесть.angelscity.combats.com/logs.pl?log=1322046...
ну 181 хп осталось - повезло, раз на раз не приходится
> т.е. это нормально, что на 9 ур рулит шмот 8 уровня. Конечно,
> очень выгодно, только не администрации.
о_О
Укатаю автора)))
ФИКСИТЬ КРИВЫЕ РУКИ ИЛИ КАЧАТЬ ПЕРСА НУЖНО САМОМУ)))
Почем перса купил?
опять не смог у учебных убить уворота 8 ур!angelscity.combats.com/logs.pl?log=1322311233.36384&p=all
> ФИКСИТЬ КРИВЫЕ РУКИ ИЛИ КАЧАТЬ ПЕРСА НУЖНО САМОМУ)))
> Почем перса купил?
глупышка )
Кто нибудь знает игру где вот так вот ноют на форумах? Обычно если что-то не получается спрашивают у более опытных а не лезут на форум о руках своих кривых рассказывать и о недостатке интелекта (того что в голове а не в инфе).
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |