Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на подаву рунку то не найти...
зато на 6 мощи легко.
> зато на 6 мощи легко.
а зачем к примеру воину подава?))) а кстати в серьги вчера была)
да хрен с ней с подавой, нормальных рун то все равно нету, даж +4 общего или дробящего днем с огнем не сыщешь за номальную цену... придется шлаком доруниваться походу(
+3 общего в бронь могу подкинуть)
> Мяолицио [11] (02.11.11 22:36)
> да хрен с ней с подавой, нормальных рун то все равно нету, даж +4 общего или дробящего днем с огнем не сыщешь за номальную цену... придется шлаком доруниваться походу(
нормальная цена это сколько? 50кр?
и почем 6 мощи сейчас?
> нормальная цена это сколько? 50кр?
нет не 50, но и не 600кр как по мне...
> зато на 6 мощи легко.
мне 6 мощи без подавы и безплатно не надо )
> Hauneburus [10] (02.11.11 22:43)
у не скажи. Я вот думаю грита можно зарунить. Подаву на него жалко переводить.
> нет не 50, но и не 600кр как по мне...
вот только не надо мне рассказывать, что ты те руны, что у тебя сейчас есть (это же 5 дроби из БК2?) покупал дешевле 600 кр..
> brener [11] (02.11.11 22:45)
А какая разница что было в бк2? Имхо сотка самая нормальная цена.
> вот только не надо мне рассказывать, что ты те руны, что
> у тебя сейчас есть (это же 5 дроби из БК2?) покупал дешевле
> 600 кр..
не поверишь, дешевле) 400-500кр, пару колец еще у никитоса брал по 600, но то было бк2, точнее его конец...
> brener [11] (02.11.11 22:45)
> > нет не 50, но и не 600кр как по мне...
>
>
> вот только не надо мне рассказывать, что ты те руны, что
> у тебя сейчас есть (это же 5 дроби из БК2?) покупал дешевле
> 600 кр..
я вот не могу понять откуда такие цены на воинские руны? на мага +5 мощи это 500кр максимум... дороже я бы и не купил... свои +5 брал по 350, тока в кольца за 500 конечно брал
Подава, мощ уронов от +4 и прочие нормальные руны только с екрошмота выходят. Переизбыток более слабых рун.
> не поверишь, дешевле) 400-500кр, пару колец еще у никитоса
> брал по 600, но то было бк2, точнее его конец...
аа.. так это еще руны тогда купленные.. ну там другие цены были совершенно и да, дробь там копеешная была. Хотя 600 в кольца именно - все равно очень дешево. Никитос же плавил, чтоб унируны добыть, остальное все продавал за копейки. Я, помнится, кольца ему выносила, на условиях, что все колка +3 мне
почти фул нахаляву достался.
4 дроби сейчас, в наручи или кольца, да, 400 стоят. Но в остальные слоты, с какого перепугу им быть дешевыми-то?
вопрос не в цене рун , а в их присутствие на рынке... форум читаю постоянно и пишут что на воина плавит не выгодно и подавой рынок заьит... где?
2 торговца в абе с рунами на подаву , то что мне надо есть, но дорого... я больше 35екр не готов платить...
речь о том, что за +1 мощи к подаве идет наценка 10-15екр... а 1 или 2 мощи в руне, для меня роли нет...
и я уже молчу про руны где подава и +4+5 моши.. не дай бог и интеоект там.. это не меньше 100екр за руну...
где халява? о чем тут на форуме все бормочат? зачем распускать слухи и клевету?
> я вот не могу понять откуда такие цены на воинские руны?
> на мага +5 мощи это 500кр максимум... дороже я бы и не купил...
> свои +5 брал по 350, тока в кольца за 500 конечно брал
оттуда, что мажеская профилька в ВФ рунах бывает, а воинская - только в ЕФ.
И вынос на 120 екр не найти(
| Страницы: 123 |