Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хватит ныть. Надо самому зарабатывать деньги. Прямо сейчас начинаю.
Стартовый капитал - 25кр.
Буду продавать корма да странички
есть руна 2ловки и1мощи урона в пуху 10vf как думаете свыше 300кр можно толкнуть?
> КУМИР [9] (31.10.11 07:11)
> есть руна 2ловки и1мощи урона в пуху 10vf как думаете свыше 300кр можно толкнуть?
200 потолок
> 200 потолок
ну уж. 2 стата + мощь урона. Была бы сила - я бы взял за 230, ловка мне понятно, как собаке пятая нога, но вертунов-то хватает. 200 - не потолок.
Хотя совесть мучает сильно( хоть и барыш неплохой( Но совесть тьфу она замучает
> Эгиль [9] (03.11.11 11:31)
> Коготь дайтона купи или откопай, а хрванг бери во вторую руку.
нее) я сразу острие путешественника возьму) коготь фигня
> хх КРОВЬ хх [9] (03.11.11 14:24)
> > "Рождение барыги" )))
угу вчера начал со 100 крон) сегодня утром было 300кр в рунах!) правда их еще продать надо
> коготь фигня
коготь халява. И это как бы главное в нем. Естественно он чуть хуже 9х аналогов, зато совершенно ничего по сравнению с ними не стоит.
> Эгиль [9] (03.11.11 15:09)
> > коготь фигнякоготь халява. И это как бы главное в нем. Естественно он чуть хуже 9х аналогов, зато совершенно ничего по сравнению с ними не стоит.
ну все равно) лучше уж сразу взять)))))))
Вообщем. *Заметки для начинающего барыги!*
1. руны на мф для нубов 8-9 лвл неактуальны!
2. Для 8-9лвл нужны руны со статамину и с мф!
Главное не ссать и не торопиться, их там много и руны уйдут по той цене которую предложите.
3.Ну и 3 - я слагаю полномочия барыги с себя((( ! просто часто обманывать народ как то это не по мне - вам хаосник говорит( последние 1-2-3 дня! надо продать рунки последние( лучше уж в пещерах поковыряюсь чем так! не представляю как завсегдатаи в абе там сидят и продают
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |