Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте я предлагаю свои услуги жижения. Все заявки оформляются тут, для вашей же гарантии.
Заявка №1. Жижение посоха персонажу Demon Diablo.
Беру посох и обязуюсь вернуть улучшеный на 5 едениц долговечности.
я даю свой посох лавового потока 22/37 в замен беру на время жиженья в залог боты жал и бронь дуелянта. После жиженья отдаю их обратно вледельцу.
Сделка началась.
Сделка завершилась ... правда клиент меня немного вывел из себя.
ох и нервный это тип, вроде обошлось без кидалова, но обматерил он меня так, как бутто бы хотел кинуть а я придумал с залогом и его план обломился
Нет ребят ну это просто издевательство было ...
Такое бы никто не вытерпел. Эту ... жижу продавал будто квартиру.
Сначала я показал ему человека который случайно оказался в абе и меня хорошо знает, он с ним поговорил ... что то не понравилось. Потом был такой диалог:
15:51 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] оформи плз
15:51 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] будет тебе доказательство на будуйшее
15:51 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] давай говори где оформалять ?
15:52 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] Посох лавового потока
15:52 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] на форуме
15:52 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] где ж еще
15:52 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] в разделе сделок
15:52 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] а мне не надо будет, я уже запарился. Выгода с этой жижи почти никакая а мороки как с уни руной. Все такие недоверчивые.
15:53 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] ну тогда просто так оформи)
15:56 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] http://forum.combats.com/forum . pl?id=131963007800&i=18411217# leaf18411217
15:57 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] давай.
15:57 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] ты не написал какой посох
15:57 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] печаь поставить?
15:57 Внимание! Сделка между "Боец огня" и "Demon Diablo" была отменена
15:57 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] чето мне стремно
15:58 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] я не буду сори, извени что отвлек.
15:58 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] напиши сам что отдаёш, с какой долговечностью, а я подпишусь.
15:59 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] я ж говорю чтото стремно
15:59 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] нет ну ты издеваешся что ли?
16:00 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] ну что стрёмно? ну правда напиши сам что отдаёш, а я подпишусь.
16:00 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] даш чтото равноценное в азлог на время жиженья?
16:01 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] да пожалуйста. хош сапоги жал?
16:01 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] они ж привязаны
16:01 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] только ты напиши что дал посох и взял сапоги жал в залог.
16:01 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] не сможеш передать
16:01 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] у меня другие есть.
16:02 [Боец огня] private [ Demon Diablo ] Вот правда слушай то что я в клане ты вообще никак не обращаеш внимание???
16:02 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] это не равноценно
16:02 [Demon Diablo] private [ Боец огня ] ну щас клан мало что значит
Это было только начало ... потом когда я ему говорю что я всё таки клановый он ответил, что клан ничего не значит, тут меня это очень расстроило(мягко сказано ... неговоря уже о том, что он без основания назвал нас нубокланом с издёвкой(это я оставил на последок) при всём при том что сам нигде не состоял)
Далее мы вроде уже договорились и на шмот (причём он сам выбирал какой шмот он хочет в залог.) Вроде всё ... и опять он не хочет ... Потом я уже пошёл на крайнии меры ... привлёк в приват единственного Тармана (Прошу прощения если чем то помешал ... просто был уже на пике)
16:06 [Боец огня] private [ Demon Diablo, Burito ] Уважаемый Тарман. ОБЯЗУЮСЬ ВЕРНУТЬ ту весчь которую мне передаст Михаил, с улучшеной долговечностью. Пожалуйста помогите совершить с ним сделку.
16:06 [Боец огня] private [ Demon Diablo, Burito ] сделка на форуме. Скажите пожалуйста где мне ещёрасписаться?
16:07 [Боец огня] private [ Demon Diablo, Burito ] http://forum.combats.com/forum . pl?id=131963007800&i=18411217# leaf18411217
Я честно и искренне держал себе ... по скольку очень хотелось продать эту долбаную жижу.
И ура .. наконец то всё свершилось ...
Вот тут то я и сказал ему всё, что думаю о нём и о его высказываниях в адрес нашего невероятно дружного клана ... я принял это как личное оскорбление себя и своих сокланов ...
И убедительная просьба ... ВСЕХ кто жижит у меня обратить внимание на данный конфликт. Впредь я буду просто искать другого клиента ... мои нервы мне дороже.
Спасибо.
P.S. В Итоге на процедуру жижения я потратил около получаса ... вместо 2-3минут.
Больше мне такого не надо.
| Страницы: 1 |