Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мишанька [9] (22.10.11 11:44)
> и что,купить совсем не реально? а по 1100кр это дорого очень....предлагали недавно за 800 - брать нужно было....а я зажал денег(
не смеши народ
> Коммутатор [11] (22.10.11 12:28)
> > Мишанькакоробку нереально почти достать, по себе скажу, кольцо того стоит, если не устраивает не покупай в чем проблема? это кольцо не для бомжей
так я бомж? ну-ну....повторюсь, видел много раз по 800кр, просто на тот момент небыло денег/не был уверен в выборе сета...и ищу, сижу и жду в абе...
> Мишанька
> так я бомж?
ни в коем случае не сказал про вас, удачи вам в поиске
Корней - не спорю, более востребованно, может и стоит...а ветвей - не стоит 1100кр....
> Мишанька
не стоит своей цены? Не бери. Купи екровое, поди почти по цене адекватно
Рынок - не переломишь даже таким завуалированным топиком а-ля "чье кольцо лежит в комке? куплю минус 10% комиссии и минут кредов писят"
> Мишанька [9] (22.10.11 12:46)
>Клан: skull - главный нуб клана
> Мишанька [9] (22.10.11 12:46)
> Корней - не спорю, более востребованно, может и стоит...а ветвей - не стоит 1100кр....
а какая разница за каким кольцом сделать 120-150 походов ????
копал больше месяца
275 грибов насобрал
порыбачил
только xлам, пусто, 12 грибов и 1 кольцо..
думаешь, если я ещё покопаю месяц и выбью коробку, то продам тебе за 800? чай, кофе?
> dreamfish [11] (22.10.11 12:51)
> > Мишанькане стоит своей цены? Не бери. Купи екровое, поди почти по цене адекватноРынок - не переломишь даже таким завуалированным топиком а-ля "чье кольцо лежит в комке? куплю минус 10% комиссии и минут кредов писят"
не угадал.
> Мишанька
купил таки, подлец?))
Топег в сделки!!!
> Корней - не спорю, более востребованно, может и стоит...а
> ветвей - не стоит 1100кр....
бред, кольцо ветвей для увертов и стрелков, коих щас пруд пруди, кольцо ветвей обычно даже и дороже кольца корней
купил одно, за 900...жду второе...
> Др.Кольца ветвей
Поздравляю кольца ветвей с др! ))
> коробка-миф
ога,др)
низачто бы не продал кольцо за 700-900 . 1200- в самый раз
> Pashka-Rubashka [11] (22.10.11 14:45)
> низачто бы не продал кольцо за 700-900 . 1200- в самый раз
потому что ты жадина(
при чем там жадина , не жадина , если я потратил с 40 походов в пещеру ради того долбанноо кольца , то учитывая своё время точно не продал бы в два раза дешевле.
> Pashka-Rubashka [11] (22.10.11 14:51)
> при чем там жадина , не жадина , если я потратил с 40 походов в пещеру ради того долбанноо кольца , то учитывая своё время точно не продал бы в два раза дешевле.
ох ты и считака....в два раза дешевле...
1100 это еще мало для такого задротства
За это время в катах 100% набьешь 1200+ кредов, причем интересней ходить немного.
А в сане что? Месяц порыл, парусот грибов собрал и на тебе ВЦ с маслом, а не коробку.
Выбивайте себе сами блин))
| Страницы: 1234 |