Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ionna [9] (22.10.11 22:40)
> > Алекс-Ник [9] (22.10.11 22:06)> а в Санде на чем эти 10-15 кр заработать-то, чё-та не пойму?скорее сун, а не санд ибо сама уже копаю его более 1 месяца, заработка почти 0, ну если вещи токо в гос сдавать 8лвл, да и пару раз котомка упала в абане в комок торкнуть.
А слитки уже не принимают?
> А слитки уже не принимают?
принимают слитки раз в день 10кр+продажа дружбы из сундука на 4ом+редкий дроп+краппта фиолеты
> Полубог [9] (23.10.11 10:53)
> Продал 2 элика по 2.5 крон,не знал что их пихать в магазин можно)
Это те, что ты с наковальни скоммуниздил)
Санд может и прибыльный, но только не для критов. Не убить Краппта.
Потому лучше всего в ангелсе, в птп и в сане.
> в птп
А там что? Лично я там даже P шмота на 1-2-3 этажах не видел. оО
> Притемнейший [9] (23.10.11 08:44)
> > А слитки уже не принимают?принимают слитки раз в день 10кр+продажа дружбы из сундука на 4ом+редкий дроп+краппта фиолеты
а про слитки где почитать можно?
Хожу соло по 1. Убиваю всех кроме Офицера. Шмота на 5-10 кредов вынести можно. Только я в гос сдаю. %)
На перелеты хватает, на ремонт тоже. Но вот таким извращенным способом копить на вещи(гос, про екровые и речи нет) ну нафиг. Это издевательство. =\
> Полубог
Я утром делаю задание в бездне, потом сажусь в порт и лечу в Демонс. Вечером делаю задание в катах, а потом в порт и утром опять в Ангелсе. ;) Отсюда и затраты на перелеты. Потому и приходится ходить иногда соло, чтоб пару кр "нафармить". =\
Денег из одной только бездны хватает на перелёты (6кр. + 2 кр.), ещё и лишка остаётся. Я так копаю ангел/сан (в сане вообще дропа нет).
> В бездне 10-15 кредов за поход.
о_О Precious luck +300 юзаете? Никогда столько не было. только если vf шмотка дропнется с паука или Гарла.
В грибнице вообще дроп пуар редкость. не заработаешь там ничего.
В ПТП наверн не везет, ни разу vf шмот не упал.
Когда скучно, копаю каты. первый поход - беру камень епископа (благо убивать его не нужно). второй поход - чищу первый, и портом епа на третий. бью всех, кроме боссов. Выхлоп с кат (по p-шмоткам) намного превосходит выхлоп с других пещер.
> Lord Vaynard [9] (25.10.11 17:35)
> > В бездне 10-15 кредов за поход.
о_О Precious luck +300 юзаете?
Ну вот последний поход: 3 шмотки 10 уровня (6 кредов) + пура 7-8-9 ещё примерно на 6. Итого 12 кредов за поход (50 минут).
Бывало (правда, редко) и по 20 выносил чисто с пуршмота. Но меньше 10 точно никогда.
А в сане да, заработка никакого, только репа. 200 грибов уже на рыбалке просадил, 3 раза падал в яму безрезультатно.
> А в сане да, заработка никакого, только репа. 200 грибов
> уже на рыбалке просадил
Не надо,я вот там пока 8к реп вкопал-кольцо мха одно выловил!)
насчёт птп неправда) вчера, 1ый поход - с изи кольчуга мглы упала, вчера же купили за 30 кредов, сегодня пошёл 2ой раз, вторая кольчуга выпала) 30кр за поход - это выше, чем в ангеле и катов, а ещё с маула может упасть что-нить)
в катах Р-шмот пободрей падает чем в ангелсе (по моим наблюдениям ) и лвлом повыше. с 3х этажей за поход можно норм навыбивать + кучи с мусором = )
15+ крон за поход риальне! )
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |