Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Получается ли входить в игру через GT-I9001 Galaxy S Plus (Андроид 2.3.3)
Требует у меня ИЕ минимум седьмую...
Если найду ИЕ на андроид откроет вообще?
ИЕ на андроид нет и небудет... Стомилионный топег на эту тему,откроет но будет работать некоректно..
оке, не фанат ИЕ - а через что можно открыть БК на андроиде?
Да я спакойно открываю ышитым браузером.
Если у тебя Андроид 2.2 и выше-обнови флеш плеер с маркета..
А вообще полистай топ-
forum.combats.com/forum.pl?id=131818689400&i=18341790#leaf18341790
там много чего полезноги и даже выкладывали видео..)
ИЕ на андроид нет и небудет
Это не ВиндФон.
На то он и Андроид-Гуглфон.
оке, не фанат ИЕ - а через что можно открыть БК на андроиде?
Через много чего,откроешь,но не сможешь играть полноценно,т.к что то не будет работать,или бои,или покупка чего то,или перелеты(как у меня).
В БК только с Эксплорера можно играть хорошо.
> Если найду ИЕ на андроид
ыыыыыы
> Эльронд [11] (15.10.11 16:18)
> ИЕ на андроид нет и небудетЭто не ВиндФон.На то он и Андроид-Гуглфон.оке, не фанат ИЕ - а через что можно открыть БК на андроиде?Через много чего,откроешь,но не сможешь играть полноценно,т.к что то не будет работать,или бои,или покупка чего то,или перелеты(как у меня).В БК только с Эксплорера можно играть хорошо.
Кстате, андрюша 2.2 FP 11, порты,покупки,бои-все работает-но неудобно и некрасиво..)
> все работает-но неудобно и некрасиво..)
а что значит неудобно и не красиво, что-то криво отображается? растягивается? или просто неудобно из-за маленького экрана?
> а что значит неудобно и не красиво, что-то криво отображается?
> растягивается? или просто неудобно из-за маленького экрана?
>
открыл через свой браузер.. в игру не входит.. белый экран
> Дикий Воин [12] (15.10.11 16:28)
> > а что значит неудобно и не красиво, что-то криво отображается?> растягивается? или просто неудобно из-за маленького экрана?>открыл через свой браузер.. в игру не входит.. белый экран
Тыб уточнил,версию андроида..)
2 Мяолицио [11]
Ну например разбегаються картинки,неотображает закладки(лог боя,чат,упращенный бой и т.д)
Самый большой минус-нет скролла,нельзя посмотреть лог текущего боя и еще несколько неприятностей...
Счас какраз мучаю тимвивер.
Через тимвивер сижу, но не могу скзаать, что оч удобно, экран мелковат, конечно
> Ebzik [12] (15.10.11 17:05)
> Через тимвивер сижу, но не могу скзаать, что оч удобно, экран мелковат, конечно
Я вот с ним никак не разберусь... подключаюсь,рабочий стол вижу.. и все.. Ни управлять,ни воздействовать както на комп немогу(перегрузить и т.д) Андрюша 2.2,тим вивер -6.0.. Мот в Вин7 какие траблы у него?
ап
Ап
гугл хром поставь на телефон, может поможет
Ап
| Страницы: 1 |