Страницы: 1

Маг > Нуждаюсь в ваших советах 

Neon Tiger [8]   (13.10.11 20:08)  

Приветствую.
Планирую на 9 уровне одеться в мага, предпочтение отдаю огню. Про фиксы магов, дорогущие приёмы и отсутствие вещей в госе знаю. Но тем не менее, очень хочеться поиграть именно магом.
Одеться планирую в комиссионке и екрами добить то, чего не найду в Abandoned Plain.
Возникают десятки вопросов по поводу мага, ниже перечислены основные из них :
1) комплект
Голова - повязка чернокнижника
Наручи - яростного пламени / R
Посох - посох епископа / посох яростного пламени
Тело - здесь, как я понимаю, масса вариантов. Кафтан неумолимого клятвоотступника/ Балахон яростного пламени / Роба епископа / R
Планирую остановить свой выбор на Кафтане ( подкупают 38% мощи) но стоит ли он того? что бы выбрали вы ?
Пояс - R
Ювелирка - Яростного пламени ( если найду ) / R (8)
Перчатки - Яростного пламени / R
Штаны - из грибницы / опытного предателя
Сапоги - R
Рубашка - R

Прокомментируйте пожалуйста вышенаписанное, с учётом того, что кол-во екр ограничено.

2) Приёмы
На все приёмы не хватит, поэтому в первую очередь собираюсь купить огненный щит, пылающую смерть и жертву огню.
Сколько они стоят и какие приёмы покупать после них в первую очередь?

3) Светляк
Стоит ли покупать и качать светляка с 0 уровня? Окупит ли он себя ? Ведь еда на него в 2 раза дороже обычной. Как я заметил, как минимум половина магов вообще без питоцев.

4)ПодземкаКак себя будет чувствовать подобный маг в подземках и с чего бы вы посоветовали начать? ( не выкапано ни 1 стата ) и на что в первую очередь тратить награду? Статы или умения ?

Вроде пока всё. Очень надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю за ваши ответы.

Вэш-Ураган [9]   (15.10.11 19:13)  

огонь даже екр сносит не комильфо совсем, или может я в таких боях участвовал) не советую) почти все маги на 9-ке земля, бывает встречается воздух. воздух тоже более-менее набивает как и земля

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ [10]   (15.10.11 19:24)  

быстрый кач это земля,а огонь это для любителя но если ты любишь эту стихию одевайся и получай удовольствие,подбор вещей вроде не плохой хотя я их не очень знаю(т.к. сама в них не ходила) светляк на твое усмотрение я его кормлю только в важных боях,на счеи пещер лучше начинать всем не важно маг или нет с Ангелса он легче и если маг то лучше брать умелки,приемы выбрал хорошие следующие если для пещер стоит взять взрыв но это мое личное мнение

Noom [9]   (21.10.11 06:57)  

ИМХО - Маг огня нынче не очень удачное решение...

1) комплект:

Перчатки яростного пламени F (примерно) 400кр.
Ожерелье яростного пламени F (примерно) 550кр.
Серьги яростного пламени F (примерно) 450кр.
Посох яростного пламени F (примерно) 850кр.
Колпак яростного пламени F (примерно) 450кр.
Кафтан неумолимого клятвоотступника F (примерно) 850кр.

Fiery Boots of Recondite (R) 24екр.
Shirt of Serenity (R) 20екр.

Браслеты Валентая EF 114кр.
Кольцо Валентая EF (х3) 75кр.
Пояс Валентая EF 114кр.
Штаны Пылающих Паразитов EF (примерно) 400кр.

P.s. Квэст на вещи Валентая можно выполнить лишь в Феврале!

Также необходима минимум 40000 репутации для покупки 15 подземных статов.

В итоге мы получаем:

Статы - выносливость 25 интеллект 100 мудрость 75
(получении основных бонусов и возможность использовать 'Магический Барьер 9-го уровня'!)

Подавление защиты от магии Огня 15
(это перекрывает любую защиту от огня на 9-ом уровне, учитывается разгон 'Цели Огня' на оппоненте!)

P.s. Несмотря на то, что нынче урон магов огня пофикшен он всё равно зависит от мощности магии, так что зарунить привязанные вещи хотя бы на +3 это необходимость - у нас восемь вязаных вещей, средняя стоимость рун на +3 мф. 125кр. и того 1000кр!

Мф. мощности магии Огня 178 мф. по дефолту + 24 мф. от рун + 11 мф. от Светляка 8-го уровня + 18 мф. даёт 'Знак огня' в бою и того 231 мф.
(для сравнения среднестатистический маг 10-го уровня имеет 250 мф.мощности магии и 15 подавы)

Мастерство владения - стихией Огня 9 (макс) + 10 и того 19, что даёт нам 29% абс. мф. маг. крита с каста который так важен для мага огня.
В идеале стоит вырыть еще 40000 репутации и довести магию Света до 5, что бы был 10% отхил манны.

2) Приёмы:

Конечно же, стоит иметь все приемы той или иной стихии, но по минимальным требованием достаточно - 'Скрытое Пламя' 500кр. 'Огненный Щит' 1000кр. 'Язык пламени' 1500кр.

3) Светляк:

Если вы хотите увеличить мф. мощности магии Огня то стоит, впрочем, можно также завести кабана (для увеличения брони) или собаку (для увеличения хп.).
Естественно когда вы роите или ходите в излом и т.д. абсолютно никакой зверь вам не нужен.

4) Подземка:

Как и любой маг на 9-ке в метро он чувствует себя плохо, либо мобы сильнее, либо не хватает манны, но как напарник (сапорт) он достаточно хорош.
Я посоветовал бы сперва нарыть репутации, а потом делать мага, к счастью прицепом можно ходить и в пуре ;P

P.s. Играя магом огня, вы можете забыть про хаоты, ваш удел групповые бои из-за отсутствия массовых атак. Так же приготовитесь постоянно ходить за благом (+250 хп.) и покупать закалку (+180 хп.) так как 840 хп. по дефолту очень мала. Постоянно бояться магов земли ваща политика, так как даже слабо одетый камнемёт закапает вас в щитаные минуты, а про урезанные касты вы уже знаете.
Всего хорошего и помните МАГ ЭТО ТАКТИЧЕСКИЙ ИГРОК А НЕ СПАМЕР ИСПЕПИЛИТЕЛЬ ;P

Noom [9]   (21.10.11 07:04)  

>  Noom [9] (21.10.11 06:57)
>В идеале стоит вырыть еще 40000 репутации и довести магию Света до 5

Не 40000, а 20000 репы, сорри ошибся)

HEBckuu [9]   (18.11.11 22:42)  

если че скоро беру 10ку, могу продать свой фулл

Horror Knight [8]   (19.11.11 23:16)  

>  HEBckuu [9] (18.11.11 22:42)
> если че скоро беру 10ку, могу продать свой фулл

чисто интересно, сколько ?

Страницы: 1