Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Релкас или Нирвана, Наслаждение, Магия,
Король и Королева (тут можно и английски вариант )
названий масса... то все должно быть очень качествено, барельефы, тяжелые шторы, огромные окна, кофе должно подаваться в форфоре, рецепшен должен знать английский на уровне студента иняза, всегда свежая пресса, вай фай, парковка (что б и блонды могли там ездить)
Дыныс Ывановыч
-лучшие люди
интересное название, но длинно получается, всё же хотелось одно слово которое не будет пафосное но будет ассоциироваться с богатством и красотой)
что бы человек мог слёгкостью ответить на вопрос(ты где сегодня был), а я вот был в.... мне так там понравилось, что бы название легко ложилось на язык))
а я был в салоне лучшие люди, или я сегодня ходил в лучшие люди, как то не так звучит)) тоже пафосом начинает отдавать))
Спасибо за варианты)
-Де Люкс
такое уже имеется) это приелось, всё однообразно)
-Модный свет
у нас такой магазин электрики есть)))
Сделайте короткое и лаконичное название: "Приходи, уродина, мы попытаемся что-то сделать!")))
Да не парься - назови именем жены или любимой девушки.
У нас по городу проедешь - так все женские имена вспомнишь)
> Лизка [11] (11.10.11 20:38)
> Сделайте короткое и лаконичное название: "Приходи, уродина, мы попытаемся что-то сделать!")))
ТЫ!!! Язва, вредина и просто замечательный человек ))
Преображение
тож что-то не то) это больше подойдёт как-то к парикмахерской)
Дыныс Ывановыч
релакс, нервана, магия - каждый 3тий салон или париксмахерская, да и даже обычные магазины носят название с этими словами )) а нужно выделиться)
Чигивара
Райский уголок
уже лучше) но этим всё же не выделиться))
все варианты буду рассматривать со своим партнёром)
хорошие варианты буду выписывать и потом сообщать, что и как)
Only for You -только для вас
One Million Scarlet Roses-миллион алых роз
La vie et l'amour... -жизнь и любовь
L'amour de Soi-любовь к себе
Лизка
ай ай ай)) как некультурно)))
Костян Цзю
вот в этом то и дело) что у нас элитный салон и он должен выделяться, а не так, что "стоит парень с девушкой, и она его спрашивает - как меня зовут, он посмотрел вокруг и вспомнил все имеющиеся женские имена" ))
Нужно такое название которое будет привлекать людей, легко ложиться на язык и ассциироваться с красотой и богатством
пока всё бонально))
Smile of Kid
слишком сложно, вы где были - в лямур де сои(не запомнить никогда, особенно словосочетание) ))) а ещё начнут коверкать в разные стороны)
Smile of Kid
ванильное небо - уже интереснее, отложу вариант для обсуждения ))
душа - больше смахивает на гадальное агенство))
созвездие - наши клиенты состоятельные люди в возрасте от 25, а это как-то для детей)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |