Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Россия всегда [11] (09.10.11 23:36)
> > сочинский пацан [12] (09.10.11 23:35)> > Ясамалец>> Я никому ничего лишнего не наговорил, и тебе в частности,> я высказал свое личное мнение не более того и оно достаточно> сдержаное, меня абсолютно не интересуют причины твоего перехода> ибо любая причина перехода в противоположный лагерь + в> такой клан ставит крест.> У тебя наверное иное мнение, для тебя это норма. Да для> многих в игре сегодня это норма, но не для всех. удачи.он разлагает тьму из нутри )) сеет добро в темном клане ) это достаточно светлый поступок )
я только что хотел сказать, что он читерит подглядывая в монитор и это всего лишь игра, чтобы к этому так серъезно относится. Но твой вариант более литературный)))
> не надо быть импульсивным, это немного не мужское качество
Мужское качество это стабильность и увереность в завтрешнем дне. А вот такое беганье(выбрал максимально культурное слово)уж точно не мужское качество. Извени яс просто от кого от кого а о тебя не ожидал, но такое бывает. Поэтому еше раз удачи в твоих планах.
Яс уважаемый человек независимо от значка рядом с ником - а вот сочинский... судя по его топам на форуме...
> Яс уважаемый человек независимо от значка рядом с ником
уважаемый человек в неуважаемом клане, это и печально(
> сочинский пацан [12] (09.10.11 23:40)
> > не надо быть импульсивным, это немного не мужское качествоМужское качество это стабильность и увереность в завтрешнем дне. А вот такое беганье(выбрал максимально культурное слово)уж точно не мужское качество. Извени яс просто от кого от кого а о тебя не ожидал, но такое бывает. Поэтому еше раз удачи в твоих планах.
Судя этой логике, футболисты играющие за команды соперники в чемпионатах должны быть расстреляны по приезду домой ?))
> > не надо быть импульсивным, это немного не мужское качествоМужское качество это стабильность и увереность в завтрешнем дне. А вот такое беганье(выбрал максимально культурное слово)уж точно не мужское качество. Извени яс просто от кого от кого а о тебя не ожидал, но такое бывает. Поэтому еше раз удачи в твоих планах.
Ты прям уже 10 раз попрощался :-) Редко наверное встречаются люди на столько стабильные :-) Ты меня не знаешь совершенно, и не тебе судить. И тебе всего наилучшего!
> судя по его топам на форуме...
А какие должны быть?? Форум это развлечение... А не собрание любителей итальяского языка, хотящих поговорить о культуре..
Топы Яса прошлые, очень и очень просветлые, так же не соотносятся с его нынешней клан пропиской
> Way I Are [11] (09.10.11 23:43)
> > судя по его топам на форуме...А какие должны быть?? Форум это развлечение... А не собрание любителей итальяского языка, хотящих поговорить о культуре..Топы Яса прошлые, очень и очень просветлые, так же не соотносятся с его нынешней клан пропиской
Так волнууетесь, что за транш тьма вам не заплатила?)
> Честно? не надо быть импульсивным, это немного не мужское
> качество. Можно наговорить чуши всякой, а потом стыдиться
> человеку в глаза посмотреть. Ну, это в случае если совесть
> есть :-)
да-да... о себе в точку.
> Так волнууетесь, что за транш тьма вам не заплатила?)
За кого? За капателя низин? (на данный момент, и последний год где то)
ссоры ток не нужно(
> Яс уважаемый человек независимо от значка рядом с ником
> - а вот сочинский... судя по его топам на форуме...
Судят не по словам а по поступкам это тебе так на будушее.
> Судя этой логике, футболисты играющие за команды соперники
> в чемпионатах должны быть расстреляны по приезду домой ?))
>
Сравнил северное сияние и бычьи яйца.
> Так волнууетесь, что за транш тьма вам не заплатила?)
за что транш? яс давно не активный боец.
> Way I Are
при чем тут просветлость? Яс всегда вежлив и корректен, а сочинский зачастую хамло (ну, в свете это популярно)
ясно же что вступил временно ради кланвойны или чего-то подобного... что глупости все говорите
> Ясамалец [12] !
Яс, просвет своими негативными словами у тебя еще не вызвал отвращения?
Мож останешься в лагере хаоса или темной земли?)
главное не срацца раньше времени!))
> Судят не по словам а по поступкам это тебе так на будушее.
какие тут в игре поступки? поддержка противостояния свет-тьма?
а вот на форуме ты уже почти "звезда" - ну до малышка правда расти и расти
> Яс всегда вежлив и корректен
> Судят не по словам а по поступкам
И пофигу на сколько эти слова были сказаны вежливо и любезно..
> Да и на счёт 95% ты погорячился, я многих тут в реале знаю
> :-)
все просто
> главное не срацца раньше времени!))
сочинский супер светлый воен)) а так же очень адекватный)) видели бы его общения мерки которые клан подняли... )))
> > не надо быть импульсивным, это немного не мужское качествоМужское качество это стабильность и увереность в завтрешнем дне..
+ ежедневное нытье на форуме ,почему я влил столько екр на крита и не рулю ))
я абиделся и не буду ходить в бои ,пока крит не усилите ))
никого не узнаешь ??)
| Страницы: 1234567 |