Страницы: 1234567

Общая > Поздравляли уже? 

(09.10.11 23:38)  

>  Россия всегда [11] (09.10.11 23:36)
> > сочинский пацан [12] (09.10.11 23:35)> > Ясамалец>> Я никому ничего лишнего не наговорил, и тебе в частности,> я высказал свое личное мнение не более того и оно достаточно> сдержаное, меня абсолютно не интересуют причины твоего перехода> ибо любая причина перехода в противоположный лагерь + в> такой клан ставит крест.> У тебя наверное иное мнение, для тебя это норма. Да для> многих в игре сегодня это норма, но не для всех. удачи.он разлагает тьму из нутри )) сеет добро в темном клане ) это достаточно светлый поступок )

я только что хотел сказать, что он читерит подглядывая в монитор и это всего лишь игра, чтобы к этому так серъезно относится. Но твой вариант более литературный)))

(09.10.11 23:40)  

> не надо быть импульсивным, это немного не мужское качество

Мужское качество это стабильность и увереность в завтрешнем дне. А вот такое беганье(выбрал максимально культурное слово)уж точно не мужское качество. Извени яс просто от кого от кого а о тебя не ожидал, но такое бывает. Поэтому еше раз удачи в твоих планах.

(09.10.11 23:40)  

Яс уважаемый человек независимо от значка рядом с ником - а вот сочинский... судя по его топам на форуме...

(09.10.11 23:41)  

> Яс уважаемый человек независимо от значка рядом с ником

уважаемый человек в неуважаемом клане, это и печально(

(09.10.11 23:42)  

>  сочинский пацан [12] (09.10.11 23:40)
> > не надо быть импульсивным, это немного не мужское качествоМужское качество это стабильность и увереность в завтрешнем дне. А вот такое беганье(выбрал максимально культурное слово)уж точно не мужское качество. Извени яс просто от кого от кого а о тебя не ожидал, но такое бывает. Поэтому еше раз удачи в твоих планах.

Судя этой логике, футболисты играющие за команды соперники в чемпионатах должны быть расстреляны по приезду домой ?))

(09.10.11 23:42)  

> > не надо быть импульсивным, это немного не мужское качествоМужское качество это стабильность и увереность в завтрешнем дне. А вот такое беганье(выбрал максимально культурное слово)уж точно не мужское качество. Извени яс просто от кого от кого а о тебя не ожидал, но такое бывает. Поэтому еше раз удачи в твоих планах.

Ты прям уже 10 раз попрощался :-) Редко наверное встречаются люди на столько стабильные :-) Ты меня не знаешь совершенно, и не тебе судить. И тебе всего наилучшего!

(09.10.11 23:43)  

> судя по его топам на форуме...

А какие должны быть?? Форум это развлечение... А не собрание любителей итальяского языка, хотящих поговорить о культуре..

Топы Яса прошлые, очень и очень просветлые, так же не соотносятся с его нынешней клан пропиской

(09.10.11 23:45)  

>  Way I Are [11] (09.10.11 23:43)
> > судя по его топам на форуме...А какие должны быть?? Форум это развлечение... А не собрание любителей итальяского языка, хотящих поговорить о культуре..Топы Яса прошлые, очень и очень просветлые, так же не соотносятся с его нынешней клан пропиской

Так волнууетесь, что за транш тьма вам не заплатила?)

(09.10.11 23:45)  

> Честно? не надо быть импульсивным, это немного не мужское
> качество. Можно наговорить чуши всякой, а потом стыдиться
> человеку в глаза посмотреть. Ну, это в случае если совесть
> есть :-)

да-да... о себе в точку.

(09.10.11 23:46)  

> Так волнууетесь, что за транш тьма вам не заплатила?)

За кого? За капателя низин? (на данный момент, и последний год где то)

ссоры ток не нужно(

> Яс уважаемый человек независимо от значка рядом с ником
> - а вот сочинский... судя по его топам на форуме...

Судят не по словам а по поступкам это тебе так на будушее.

> Судя этой логике, футболисты играющие за команды соперники
> в чемпионатах должны быть расстреляны по приезду домой ?))
>

Сравнил северное сияние и бычьи яйца.

> Так волнууетесь, что за транш тьма вам не заплатила?)

за что транш? яс давно не активный боец.

(09.10.11 23:47)  

> Way I Are

при чем тут просветлость? Яс всегда вежлив и корректен, а сочинский зачастую хамло (ну, в свете это популярно)

ясно же что вступил временно ради кланвойны или чего-то подобного... что глупости все говорите

(09.10.11 23:47)  

>  Ясамалец [12] !

Яс, просвет своими негативными словами у тебя еще не вызвал отвращения?
Мож останешься в лагере хаоса или темной земли?)

(09.10.11 23:48)  

главное не срацца раньше времени!))

(09.10.11 23:49)  

> Судят не по словам а по поступкам это тебе так на будушее.

какие тут в игре поступки? поддержка противостояния свет-тьма?

а вот на форуме ты уже почти "звезда" - ну до малышка правда расти и расти

(09.10.11 23:49)  

> Яс всегда вежлив и корректен

> Судят не по словам а по поступкам

И пофигу на сколько эти слова были сказаны вежливо и любезно..

(09.10.11 23:50)  

> Да и на счёт 95% ты погорячился, я многих тут в реале знаю
> :-)

все просто

(09.10.11 23:50)  

> главное не срацца раньше времени!))

сочинский супер светлый воен)) а так же очень адекватный)) видели бы его общения мерки которые клан подняли... )))

(09.10.11 23:51)  

> > не надо быть импульсивным, это немного не мужское качествоМужское качество это стабильность и увереность в завтрешнем дне..

+ ежедневное нытье на форуме ,почему я влил столько екр на крита и не рулю ))
я абиделся и не буду ходить в бои ,пока крит не усилите ))
никого не узнаешь ??)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved