Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какими должны быть тёмные воины(тёмная склонность) в игре,давайте расставим приоритеты чтобы не было потом непоняток для вас самих же,я как бы серый перс но вижу что у вас нету чёткой позиции по игре...для вас должен быть своеобразный "тёмный закон" по которому идёт "тёмная" склонность
Я так думаю, тёмные никому ничего не должны.
Темный воен - это душевная болезнь.
-----
А вот склонности ангелов - это совсем другая тема. Там просто идет отыгрыш роли.
тёмные никому ничего не должны
у вас хоть идеолог есть? играя за тёмную вы соблюдаете какой-то путь и т.д? что-то же должно быть от чего отталкиваться
можно подумать у светлых есть идеолог и четкий путь...
инфа
темный-значит хищный -преследует свои интересы-и уважает только себе подобных-остальные -экспа
> Содом и Гоморра [11] (06.10.11 13:46)
> тёмные никому ничего не должны
>
> у вас хоть идеолог есть?
Конечно! Незабвенный Абу хашиш - форева!!
> тёмные никому ничего не должны
Еслибы система склонок работала то мы не делил б на свет/тьму. Думаю каждому ангелу нужно четко обозначить свою позицию, создать обсуждение, вести своих последователей, наказывать, а не просто одели склонки и дали кнопку на цп.
Должно быть взоимодействие непосредственно с ангелом.
ТОгда и будет видно кто есть кто.
никуда от бинера не уйти-что практика и показывает-не приживаются многие склонки-просто будет многа огня и мусорщика-а остальные-возвратом через цп бегать
персы Chertenok V Звездочет Jack of Shadows и т.д играют за тёмную сторону,хотел спросить мнение тёмных какой должна быть тьма и поставить на етом точку,да многие против крысогопоты как и я но будь мы в их стане под тёмным знаменем,мы бы тоже играли в такую игру,так что набо бы тьме определить какой должна быть тьма а несогласных покинуть сторону,большинство играющих даже не понимают какой должна быть тьма и т.д
Прошу истенных тёмных пролить свет и написать в етом топе "закон истенной тьмы"
Каждый сам выбирает свой путь.
Даже в былые времена Тьма не была единой, хотя в принципиальных противостояних сражались на одной стороне
Каждый сам выбирает свой путь.
странно,тёмный неможет быть тёмным если его необьединяет что-то "единое" с другими тёмными,как может клан считаться тёмным если он непридерживается каких-то онределённых правил принципов а есть ли ети правила и принципы?
> ха-о-с [11] (06.10.11 14:05)
> темный-значит хищный -преследует свои интересы-и уважает только себе подобных-остальные -экспа
Полностью согласен, а ещё это недалекие недолюди, в отличие от нас - светлых.
> Трясун [11] (06.10.11 14:30)
> > ха-о-с [11] (06.10.11 14:05)> темный-значит хищный -преследует свои интересы-и уважает только себе подобных-остальные -экспаПолностью согласен, а ещё это недалекие недолюди, в отличие от нас - светлых.
Свет не есть добро, Тьма не есть зло.
У меня была коллекция предметов бк1 с раритетной темной склонностью
Вы продали "Нормандский щит" за 23.06 кр.
Вы продали "Рубашка Торговца (мф)" за 93.23 кр.
Вы продали "Серьги Расстления" за 132.73 кр.
Вы продали "Ритуальный нож жертвоприношений" за 23.51 кр.
Вы продали "Рубашка Неофита" за 9.42 кр.
Вы продали "Перчатки вампира" за 104.56 кр.
Вы продали "Рыцарские Сандали" за 15.47 кр.
Предмет "Подземное Копало" выброшен
> Монтажник Высот [12] (06.10.11 14:32) У меня была
> коллекция предметов
Зря. хоть и одеть нельзя но я бы для себя оставил)
Хорошо хотелось бы получить ответы на простые вопросы:
1.Тьма в бк всегда была агрессором так?
2.Тьма стремится завоевать весь мир так?
3.Может ли тёмный осуждать другого тёмного за нападение на более слабого?
4.Тьма должна крысить и нападать так?
Хотелось бы услышать ответы всех тёмных на ети вопросы
1.Тьма в бк всегда была агрессором так?
нет
2.Тьма стремится завоевать весь мир так?
и пол мира хватит
3.Может ли тёмный осуждать другого тёмного за нападение на более слабого? да
4.Тьма должна крысить и нападать так?
Основное правило РАЗРЕШЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Запрещено ВСЕ, что угрожает существованию Темных Сил.
Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь.
| Страницы: 123 |